ショルダーバッグ ショルダー レディース ...(skycity)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)

5 2019-03-20

今のところ
安くて、イメージ画像見た感じ可愛かったので、購入しました。
妻に、ちょっとしたプレゼントと思って買ったのですが、まだ渡してないので、中身は見れてません。
イメージ画像の通りなら満足ですが、期待を込めて満点です。
開けてみて、渡してみて、使ってみてから、再度レビューしたいと思います。

4 2019-03-16

届きました。早かったです!
ブラックを購入。バック自体は容量も満足で形もまあ綺麗に届きました。
しかしショルダーのベルトが薄っぺらい感じです。
全体的には満足です。
ちなみに、付属品はリボンとファーボールは別々にして欲しいかな!!

5 2019-01-19

商品が届いて開けてみると、バックだけで、チャームが付いてなかったので「あれっ?」と思いましたが、中を見ると、取り外しのショルダーとチャームが入ってました。さっそく付けてみました。思った通り、素敵です!

5 2018-11-25

とても可愛いです
グレーを購入しました。
しっかりとしていますし、デザインもとても可愛いです。

1 2019-06-07

すぐ壊れました
旅行にもっていくために購入したのですが肩掛けの付け根部分が取れてしまいました。
そんなに重いものを入れてたわけでもなかったのでいくらなんでも脆すぎます。

3 2019-05-12

お値段相応かな?
パープルピンクを購入。
型、色、画像通りで可愛いです。
が、内側のナイロン素材は安物で、臭いが結構強いです。
日光に干してから使います。
チャームのチェーンが壊れており、ショップに連絡しようかと悩みましたが、交換作業が面倒なので自宅にあった物で代替えしました。
仕事用のお弁当バッグにする予定です。

1 2019-04-15

すぐ壊れました。
使い始めてから1ヶ月と経たずにショルダー紐の金具が壊れ、別のカバンのものを代用していましたが今度はカバン側の紐が壊れ、購入から3ヶ月も保ちませんでした。
ショルダーバッグが欲しくて散々探し回った末に購入したものだったのに、あまりにも脆すぎます。
使いやすいカバンだったので尚更残念です。

• ARS.SSさん
  • ARS.SSさん

1 2019-04-13

すぐ壊れました
使い始めて2週間。もう持ち手の付け根が、ちぎれました。重たいものは入れていません。お財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、鍵。それぐらいです。安いとはいえ、壊れるのが早すぎると思います。

1 2019-03-17

全く使い物になりません
ポケットは縫い込まれていて引っ張って縫い代がほつれたんだと思います。なんとか外れましたが、バッグ内の底布はほつれて穴が空いていたし、バッグ側面の縫い糸がほつれていて横に開いていたので底が見えている事だしと覗いて見たら、糸調子が悪かったのを隠すようにほつれていた側面の裏側にだけゴム糊がべったりくっついていました。でもほつれてますし意味なかったですが。
安っぽいとかそういう以前の問題です。1回使えればいいやと思いましたがこんなの1度も使えません。
肩掛け用のショルダーテープの方も返し縫いの部分を火で炙ったのか、糸が溶けて固まっていましたがそこもほつれてました。これ完全に不良品ですよね

2 2019-03-14

残念
二重包装でしたし商品自体は可愛くてしっかりしてました。
しかし保存状態が悪いのか砂埃っぽく指あとまでついていてゴールド部分は得体の知れない粘着が付着していました。
拭いたりしてなんとか使えそうですがなんか残念でした、、

1 2019-03-08

期待ハズレ
商品を見て 可愛い〜と思い購入!
楽しみにしていたので 届いて 直ぐ開封
がっかりにも 程がある
画像と色も全然違うし 作りも悪く 底には汚れて有り ファスナーの所の金具もキズがあり 中古品のようでした

1 2019-03-04

商品最悪。店の対応が悪いです。
びっくりです!

2019-03-05
お送りした商品に欠陥があり、ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。
当店では商品に欠陥があったと確認させていただいた後、すべて無償で返金若しくは交換対応をさせていただいております。
恐れながら、まだご連絡すら頂いていない段階で当店の対応が悪いと評価されるのは不服でございます。
まずは、当店までご連絡いただきますようお願いいたします。
誠心誠意対応させていただきます。よろしくお願いいたします。

3 2019-02-19

通勤用に
通勤用に使おうと思って購入しました。サイズが思っていたより小さかったけど…仕切りがあって、収納しやすくてとても使いやすいです。

3 2019-01-16

値段の割には機能的
正直見た目は、安いイメージです。艶もなく、ビニールってわかるくらい、きっと一年後は、ひび割れとかしてそう。ワンシーズンなら全く問題ないかと思ってます、もちろん使ってみないとわかりません。容量もたくさん入り、ファスナーもしっかり閉じられるので、十分です。