【送料無料】【当店オススメ】レディースバ...(skycity)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-28
  • 買って正解でした
  • ぱっと見、安っぽく見えません。中は少し安っぽさがありますが、チャックの開閉も問題ないし丈夫なようなので普段使いに最適だなと思います。ポケットも多く使い勝手がいいです。ただ、ショルダーの金具を止める部分が少し脆いかもしれません。レザー部分が破れて取れてしまいましたが、ショップにご連絡したところすぐに対応してくれました。ショップの対応も安心できましたし、商品自体も全体的に満足な部分 ・・・(続きを読む
  • ◆もち子◆さん
  • 3 2019-05-12
  • お値段相応かな?
  • パープルピンクを購入。型、色、画像通りで可愛いです。が、内側のナイロン素材は安物で、臭いが結構強いです。日光に干してから使います。チャームのチェーンが壊れており、ショップに連絡しようかと悩みましたが、交換作業が面倒なので自宅にあった物で代替えしました。仕事用のお弁当バッグにする予定です。 ・・・(続きを読む
  • カレンダー7819さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-01-22

少し不安になる程発送に時間がかかりましたが品物は良かったです。

5 2019-04-23

バックの色も落ちついた素敵な色です。沢山入りそうなので実用的でいつも一緒にいてほしいと思ってしまうバックになりそうです。バックの飾り可愛です。ネジの頭折れてました。片方が残念です。飾りでかくしてます。

5 2019-05-23

カバン自体固すぎず使いやすいです。軽いし安く見えないのでありがたいです。

4 2019-04-28

買って正解でした
ぱっと見、安っぽく見えません。
ショップの対応も安心できましたし、商品自体も全体的に満足な部分が多いので買ってよかったと思います。

5 2019-04-24

可愛い!
写真通りの可愛いバッグでした。発送時の梱包で少し型が付いていましたが、吊り下げていたら直りました。対応も早く良かったです。

• Uta0427さん
  • Uta0427さん

5 2019-04-23

満足!!
発送されてから直ぐに届いたし
丁寧に梱包されてて良かった

• ta.ykさん
  • ta.ykさん

4 2019-04-21

気に入りました!
普段使える鞄を探していた所
見ためも可愛く中も分かれていて財布など出し入れしやすくて良かったです。
グレーにしましたが画像の色と一緒でした。

5 2019-04-20

普段に使用する為に購入しました。
内ポケットもたくさんあり、いろいろと入れることができそうです。
外側にもカード等が入れることができて便利で気に入りました。

5 2019-04-20

かわいい
パープルピンクを選びました。発送までも迅速で価格の割にはしっかりした作りでした。色も可愛くて満足しています。

• yamyam7924さん
  • yamyam7924さん

5 2019-04-17

可愛かったです!
表記日数で発送、無事到着しました。
赤を購入しましたが色味も思っていた通りで、付属のチャームも可愛かったです。

5 2019-04-17

迅速な発送ありがとうこざいます
しっかりした形状のバッグで 気に入りました。

5 2019-04-16

大きさも手頃だし、若い方から年輩の方まで年齢関係なく持てていいと思います。中の仕切りも沢山あってラッキーです。

5 2019-04-10

ブルーを購入、キレイなお色でした。
思っていたより少し小さめだったので次は大きめのバッグをさがそうかなと思っています。

5 2019-04-05

とてもよかったです
この価格で、このクオリティはすごい!
金具や裏地は近くで見ると価格相応ですが、
パッと見た感じはいい感じです!
カラーも画像通りでした。
気に入ったので大切に使っていきたいと思います。

• 168papさん
  • 168papさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-04

問題無しです。
贈り物に購入しました。
価格の割にとてもしっかりしていい商品だと思いました。
使用してる本人も満足しています。