裏起毛 レギンス レディー マタニティ レギ...(UNICONA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-28
  • 発送早くて助かりました。
  • 170cmの53kg妊娠5か月の妊婦です。3人目だからかお腹も早々に出てきて、真冬を越せるマタニティ用のズボンを持っていなかったので購入しました。締め付けが嫌なので、レビューを見てサイズはXXLに。全体的に少しゆとりがあるかな?ぐらいです。お腹周りはまだまだ余裕ありますが、これからお腹も大きくことを考えるとちょうど良いぐらいです。丈は思ってたより短くてくるぶしより5〜6cm上。でも暖かいので真冬 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-02
  • 発送が早くて良かった。
  • 裏起毛の生地は伸縮性がなく、履くときに裏地が動くので病院ではスムーズには履けないので焦ります。履いた初日にウエストの紐が切れました。2サイズアップで買いましたが、ふくらはぎの部分はゆとりがあまり無いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-06

(^^)d
妊娠5ヶ月です。普段Mサイズ、ぽっちゃり体型、妊娠してプラス2キロ。Lサイズくらいになってたので春夏レギンス同様XLを購入しました。中がブランケットの用な生地で凄く暖かく気持ちいいです★春夏用はXLだと少し大きかったですがこちらはXLで丁度良かったです。生地が厚いので楽に履きたい方は2サイズ上でもブカブカならず履けるかなと思います。これからどんどん寒くなるので外で履くようにリピートしたいと思います。

4 2020-02-18

妊娠5ヶ月、162cm、50kg、どちらかというと下半身しっかりめの普通体型です。レビューを参考に、XLを購入。裏起毛であたたかいです。暖冬ということもあり(?)、これ一枚で外にも出れます。しかし、まだお腹がそこまで出てないからか、股のところがだんだん下がってきます。。お腹の紐をしっかり結んでおこうと思います。

• emimin0903さん
  • emimin0903さん

4 2020-01-21

すぐ届きました〜^^
まだ履いてはいませんが、リブなので見た目は可愛いと思います。裏起毛というよりかはフリースって感じかなぁ。。暖かいのならそれで良しなのですが。
あと外側に変なタグ?がついていました。。
そんなところで☆マイナス1にしました。

4 2020-01-15

望んでいたもの
裏起毛を購入。
以前裏起毛がなしのタイプをかって
使いやすかったので購入しました。
152センチ
商品レビューをみて大きめを購入。
裏起毛なしLサイズ
裏起毛あり2Lサイズ
妊娠7ヶ月でお腹周りはまだまだ余裕あり。
ただ、裏起毛有りは裾が上がりやすくて足首が寒い…涙
太ももふくらはぎはキツめだったので、
もうワンサイズ上げて買えばよかった。
またほしいので
春あたりになったら
もうワンサイズ上げて購入するつもりです!
星4つなのは
裾が上がるから!
あとは使いやすかった!

4 2020-01-10

真空パックですぐ届きました
156cm下半身ややぽっちゃり体型、5ヶ月の妊婦
レビューを参考に大きめのXXLを購入
変な臭いやほつれなども無く、裏地もとても暖かくて冷え防止に良さそうです
股下の丈は足首までありちょうど良かったです
お腹周りは今のところまだ少し余裕があり長さもちょうど良く感じました
自分の体型の問題だと思いますがお尻側がもう少し上まで長さが欲しく感じました
まだまだ寒いので沢山お世話になろうと思います

4 2019-12-28

発送早くて助かりました。
丈は思ってたより短くてくるぶしより5〜6cm上。でも暖かいので真冬はこれで乗り切ろうと思います。

5 2019-11-23

身長167cmで普段はLサイズを着用していますが、2サイズアップのXXLを購入しました。
結果きつくも緩くもなく本当にぴったりで、丈もちょうど足首くらいでした。
伸縮性が良いのでXLでも履けたかなとは思いますが、ストレス無く履きたいなら2サイズアップをおすすめします。
裏地もしっかりしていて暖かいのにあまり着膨れもせず、とても気に入りました。

4 2019-12-26

XLのライトグレーを購入しました。
注文した2日後に届きました。
裏起毛で暖かいのに着膨れせず、リブでとてもお洒落です!

5 2019-12-18

おしゃれで暖かい
裏起毛でとっても暖かいレギンスでした。リブなので、足にフィットして細く見えます。普段よりワンサイズ大きめのものを購入したらぴったりでした。
注文番号360077-20191211-00816708

5 2019-12-09

妊娠8ヶ月です。厚手だしあったかいので買って正解でした!XLを購入。まあワンサイズ上でもよかったかな?お値段も安いしリピしたいです!

4 2019-11-22

配送も早かったです。
裏地なしのタイプの2サイズ上位を頼まないとボアがしっかりしている分、しめつけが気になりそうです!

3 2019-12-19

裏起毛なっていないレギンスをLサイズで購入したので、同サイズを購入した所、少し小さく2サイズくらい大きいものを買えばよかったです。残念です。

2 2019-12-16

あたたかいけど
普段は160センチ49キロ、妊娠7ヶ月現在55キロでXLを購入しました。
股下が短く、下がってくるのでストレスです。
サイズが合っていないのかもしれません。サイズ表を見るとXXLも同じ丈なので、諦めて他で追加で買おうと思います。

3 2019-12-06

届きました!
こちらの裏起毛ではないのも持っていて、そちらはLでちょうどいい感じでした。
こちらもLを購入しましたが、ボアがしっかりしていてキツかったです。締め付けが嫌な方は2サイズアップがいいと思います。商品自体は良いものなので、 XXLをまた購入しようと思います!

3 2019-12-02

発送が早くて良かった。
履いた初日にウエストの紐が切れました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマスパッツ・レギンス