5 2023-12-18

区分:[膝サポーター ] | カラー:[BLACK/ブラック]

しっかり固定できるのでとてもいいです。
痛みがましです。仕事の時はいつも付けてます。

5 2023-06-08

介護の仕事をしています。左膝が痛くて購入しました。しっかり保護されて仕事に支障がなく愛用しています。

4 2023-05-12

今まで普通のサポーターでサイズが合わなかったり 痛かったりもあり この商品はつけやすくて締付けも調節でき 痛くもなく よかたです

4 2022-05-26

いい
母の膝が悪いので頼みました。
しっかり固定されていいようです。

4 2023-04-18

横にボーンは入っていませんが 入ってると当たって痛いので これを選びましたが しっかり目で 下からマジックテープで固定もされるので このお値段で満足だと思います。買ってよかったです

4 2023-03-17

他のものを使っていましたが安定感がなかったのでこちらを購入しました。
下の方からクロスするのでしっかり固定出来,膝の痛みも軽減した様に思います。

4 2022-09-21

おすすめです。
凄く、楽です。
今から、寒くなるので、良い時期に、購入したと 思います。

5 2022-09-15

バッチリです
不安だった膝が安定し、もう1つリピ買い決定です。
盛夏では暑く蒸れちゃうかもしれませんが、今の気温だと全然大丈夫です。

4 2022-09-03

膝の骨が元々異常な形のためか
今までは整形外科の注射で痛みはなかったがここ2週間ほど痛みが取れずサポーターを探していました 久しぶりに普通に歩けて良かったです

4 2022-07-01

ちょっと大きい
色々なメーカーの膝用サポーターを購入しました。
運動用に膝用サポーターを探してました。
自分は、肥満体型で足が物凄く太いんですが、若干大きいです。
若干大きいですが、締め付けもなく無理なく痛みもない状態で装着出来ます。
細身の方は、購入を一度検討した方がいいと思います。

• ryo200820さん
  • ryo200820さん

5 2022-06-23

怪我をした娘に買ったのですが、膝を固定してサポート力がとても良く大満足でした。値段がお手頃なのでもう一つ注文したいです。

4 2022-05-23

ゴルフ用に購入しました。マジックテープが、力が入ったり、ゴムをパンパンに張ったらすぐに弾けとれてしまうと思い、大きめにしてみました。大きかったです。逆にたわみが出てしまい装着時に違和感があります。
安いものだし、買い替え必須でジャストサイズが良いと思いました。
次回は1サイズ下げて買います(^^;

4 2022-04-14

前回も色違いを購入してフィット感は良かったものの、毎日愛用していますので、マジックがだんだんときかなくなってきたので新たに購入しました。

4 2021-10-26

お値段以上、膝サポーター
価格の安さにあまり期待していませんでしたが、とてもしっかりしていて膝が固定出来て、安心して外回りの仕事にも専念出来ました。

• 汐里☆さん
  • 汐里☆さん

5 2021-02-02

安心できる作りです
商品について
スポーツ中に転んで膝を打ち、今後が不安になったためスポーツ中の膝の保護のために購入しました。
サイズも調節できてホールド感があり、安心できる作りです。
ただ、そのしっかりした作りのため、女性(私)がつけたままスポーツするにはちょっと厳しいかもしれないと言う印象を受けました。
その後痛みが悪化したため受診したところ、前十字靭帯損傷でしばらくスポーツ禁止となってしまい、治るまでのサポーターとして活躍してくれそうです。
直接肌につけっぱなしだとかゆくなるのが多少の難点かと。 今はジーンズの上から使用しています。
スポーツ時の膝保護のためのつもりでしたので両足購入したのですが、上記のような理由で治るまでの使用となりそうでしたので、片方返品をお願いしました。
即対応してくださり、すぐに未使用分を返送したところ、代金引き落としも1つ分だけになっていました。
本当にありがとうございました。
私もよりももっとがっつりスポーツをやる方や、男性ならスポーツ中でも問題ないと思います。
膝が動かないようにするためのサポーターとしては、値段から比較しても大変優秀と思います。