膝サポーター 弾性伸縮 調節可能 関節靭帯...(UNICONA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-12
  • 大満足です
  • 半月板損傷でサポートしたく購入しました。少し厚めなのでしっかり固定できます。安心の装着感です。マジックテープ部分も丸く作られているので肌にあたる心配もありません。締め付け具合も調節できるのも良いです。到着も早く、またリピートします。 ・・・(続きを読む
  • キラキラ4404さん
  • 3 2020-07-27
  • 届いてから運動をする際に着けてみたところ思ったよりひざの痛みを感じませんでした。ただ普段使いで長い時間つけてると膝裏が擦れてしまい痛みがありました。あともうマジックテープのゴムが伸びてきてます。 ・・・(続きを読む
  • kazusa0822さん
  • kazusa0822さん

4 2020-10-16

安価にもかかわらず、しっかりととした感じです。母親が使う予定です。

5 2020-10-04

動きやすい
膝がしっかり固定されて動きやすい。
頼んでから帰ってすぐに配達されました。

4 2020-09-12

満足はしてます
一個は持っていたのですが、二個目が必要になり購入しました、。作りもしっかりしたもので満足しています。ただ以前購入したグリーンと今回購入したグリーンの色が違っています、紹介されている写真のグリーンは前に購入した黄色みがかったグリーンですので、変更になったのであれば写真を変えたほうがいいと思います。

• 宿徳さん
  • 宿徳さん

5 2020-05-20

膝サポーター
地肌に直接だと締め付け力の調整が難しいですが、タイツや薄手サポーターの上からなら問題無いと思います。 サポーターの能力としては、膝をしっかり保持してくれ、歩行は楽です。 現在、膝を痛めてるため歩行以上の動きは確認出来ませんが、大変満足しています。

4 2019-11-27

満足
サポーターの物より、自分なりに調整もでき、しっかりとした作りで膝の後ろも痛くなく良かったです。
ただ、クロスするストラップが弱く、もっと強いものだと良かったです。

5 2020-11-22

注文から到着までが早くて驚きました。
フィット感もよく固定される感じもありながら
締め付けはなく通気性も良いです。

5 2020-11-19

とても良いです。リピートしました
半月板損傷で毎日、使っています。
すごく安定感あります。
片足に購入しましたが両足にしようとリピートしました。
マジックテープ部分が丸いので肌の負担は少ないですが、薄手のサポーターの上からつけると肌触りも気にならず、より使いやすいです。
Shopの対応も良くいつも到着も早いです。

4 2020-11-17

靭帯損傷して急遽買いました。
しっかり固定されて歩くのは楽ですがマジックテープが擦れて痛いです

4 2020-11-14

子供に購入しました!
届いて大きさにビックリしました。
とてもしっかりした作りです。
膝がしっかり固定されます。ただ一日中は着けていられないそうです。しっかりした作りな為、皮膚がもたないみたいです。

5 2020-11-12

満足
変形性膝関節症と診断され保護用に購入しました。安価なのに思っていたよりガッチリしていてとても良い商品だと思いました。
着け心地は少しゴツい感じだけど慣れれば…
これで少しでも安心して歩ければ良いなと思います。
画像の前上のロゴ?タグ?はありませんでした。

5 2020-11-12

大満足です
半月板損傷でサポートしたく購入しました。
少し厚めなのでしっかり固定できます。
安心の装着感です。
締め付け具合も調節できるのも良いです。
到着も早く、またリピートします。

5 2020-11-08

満足
怪我防止用に購入してみましたがとっても良い感じです

5 2020-11-06

仕事中に使用していますが、痛みが軽減しています。洗い替えにもう1つ購入しようと考えています。

5 2020-10-31

買うべき!
膝をしっかり支えてくれて、安心してバレー出来ます。しかも激安!!
良い買い物しました。

4 2020-10-29

半月板を痛めた娘に購入。サポート力があり、とても良い使い心地のようです。
ただ肌が弱いせいか少し肌荒れを起こしてしまったようですが、膝の痛みが軽減される方が良いみたいで使い続けるそうです。
値段も安かったのでとても良い買い物でした。