5 2020-11-26

昨夜使いました。これすごく良い!今までの50年間の髪の悩みが、一晩で解決しました。もっと早く知りたかったー。額に跡が付くのを心配しましたが、それもなく。起きてセットも何もせず、出勤。時短。再購入します。360077-20201122-00073713

5 2020-09-29

リピートです(*^-^*)
髪の乾燥が酷く、パサパサしているので
購入しました。
こちらのナイトキャップは既に1枚持っているのですが、
洗い替え用に再度 購入させて頂きました。
よくあるゴムを使っている商品と違って、締め付け感がなく
良い商品だと思います。

4 2021-05-03

翌日は髪の毛がつるつるになりました。ただ毛量が多く、長いので詰め込むのがちょっと大変です。
(たまに朝には外れてしまっていることも…)もう少しゴムの部分が広いといいなと思いました。

5 2020-12-20

おすすめ!
すごく良いです!ボリュームが出るのが悩みで、なかなかショートに挑戦できませんでしたが、こちらを使ってから収まり方がぜんぜん違います!そして念願のショートに挑戦する事ができました!襟足も跳ねずほんとに買って良かったです!

• 千夏5194さん
  • 千夏5194さん

5 2020-09-10

とても早く商品が届き嬉しかったです。
商品もちょうど良い大きさで満足しています。

• zou7784さん
  • zou7784さん

5 2020-02-11

友人にプレゼント
プレゼント用に入手しました
色も薄い可愛いピンクで素敵です
シルクナイトキャップは、髪が艶やかになり
イイですよ

4 2019-09-21

カラーで痛んで、パサついている髪が、思った以上にパサつかず、よかったです。かぶるときは長い髪をまとめていれるのに少し苦労します。

4 2019-07-27

髪の乾燥と今後伸ばしていこうと思ってたので購入しました。初めてのナイトキャップなので分からない所もありますが、1日つけて寝ただけでも髪のパサつきがないのは明らかに感じました。ただ頭が小さいのかずれたり、脱げていたりするのが気になります。次回はもう1つの種類の方を購入しようかな。
【追記】
しっかり手洗いしたのですが縮んでしまいました!!縮んで頭にちょうどいいサイズになったので結果オーライですが、、(笑)

5 2019-07-17

ツヤサラ〜♪
寝る時にかぶって寝ると、朝の髪が全然違います。
元々 硬い髪質で、すぐに広がっていた髪が
すんなりまとまってくれます。
ゴムを使っていないナイトキャップなので、締め付けも気に
ならないし、オデコが痒くなることもありません。
もう1枚洗い替えに買おうかな(*'▽')

5 2020-04-19

朝起きたら脱げてるけど、それでも、ツヤ感はアップする気がします!締めつけ感はないし快適。満足です!

5 2020-01-03

買って正解〜
他シルクメーカーのナイトキャップを使用したところ耳周辺ゴムの痒みがあり使用を断念。ゴムが無いこのナイトキャップを早速買ったところ、ノンストレスで使用できました。天然パーマなので朝にはボリュームDown。朝はしっとりしています。旅行にも手放せないアイテムとなってます。皆にオススメしたいっ!

5 2019-09-20

大きめ
ゴムが締め付けなくていい!
イロチで購入したいですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

• LEOanneさん
  • LEOanneさん

1 2021-05-01

残念
使っていくうちにゴムがのびて寝てる間脱げてしまう。寝癖はつきにくく?なるけど艶々にはならない。デザインは他のナイトキャップに比べると気に入ってるんですけどね. . .

2 2021-04-22

初めてナイトキャップを買ったんだけどかぶり方がよく分からない笑
形は左右非対称で、かぶっても商品ページの画像のようにはならないし、片側だけについてる謎のゴムは一体何の意味があるの?謎のゴムのせいで片側だけコワゴワしていて寝にくい。

• n1tc8さん
  • n1tc8さん

3 2021-03-30

やや大きめで、夜中に何度も外れてしまいます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアナイトキャップ