AC充電器 Quick Charge 3.0急速充電 USB3ポ...(UNICONA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-02-03

1つしか充電出来ない
コンセントへ直接繋げてiPhoneとiPadを一緒に充電出来ません。
ほかに任天堂スイッチなどの機器を混ぜて2つ繋げても片方しか充電ができません。
USBが3つ着いてる意味がありません。
期待してただけに残念です。

5 2019-07-17

安定して充電できて便利。リピートしました。

4 2019-07-16

入院にあたり複数ロの充電器を探してました。詳しくないですが3.0は他にないのでは?
寝てる間に充電したのでハッキリ解りませんが今までのより充電早い気がする

5 2019-07-10

いくつか充電器は持っているのですがアイパットに対応する物が無かったので購入
3ポートだったのも購入要因です。

3 2019-07-08

安くて満足してます
コンセント部分が、折りたためるものと悩みましたが、値段もやすく別に折りたためなくても、
そんなに大きさ変わらないので我慢することにして正解でした。

5 2019-07-06

とても良い
アダプターの個数が、沢山あり、とても良いです。。
使いやすいです。。

• tatsumisamaさん
  • tatsumisamaさん

5 2019-07-05

手頃な価格でコンパクトだし充電速度もはやいし問題ないです。

• びびお60さん
  • びびお60さん

3 2019-07-05

360077-20190701-00467807何か変な音しますが普通に使えます。

5 2019-06-20

早い早い
充電速度もはやく、熱くもなりません。今まで購入したなかなかでは、最速の充電できます。

2 2019-06-19

改善求む、、
商品到着しました。ありがとうございます。
お値段もそこそこでよいのですが、封書に問題ありです!
こんなに簡単に誰でも開けれる粘着でビニールなので誰かが途中開封して盗聴器でも仕込まれても気づかないです、もう少し厳重に封が途中で開けられない様にまたは開けられた時にわかるよう工夫して頂かないと、不親切です。 改善求む!!

4 2019-06-19

3個口あるので、電源が有効活用できそうです

• 03292000さん
  • 03292000さん

4 2019-05-20

充電機
充電機高速充電できました
小さくて持ち運びにも便利です

5 2019-05-14

充電器(コンセント)が家族で取り合いになっていたのが解消できました。家族旅行の際にも重宝します。
急速充電はSH-M05で使用しています。ケーブルはスマホ購入時の付属品で対応。

2 2019-04-29

すぐ抜けちゃう
充電速度は速いような気がしますが、とにかく本体が重いのにプラグ部分がすぐにスカスカで、ふと見ると抜けています。
延長コードの先につけて床に置くなど工夫しないと、壁についているコンセントに使うにはちょっとイマイチです。

5 2019-04-18

良し
素早い対応で良かったのと商品はコンパクトでまとめられて大変良かった。