AC充電器 Quick Charge 3.0急速充電 USB3ポ...(UNICONA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

usbコンセントは良く使います
usbコンセントは良く使いますのでお得なお値段で購入出来て良かったです。こちらの製品は良いのでおススメします。

5 2019-06-20

早い早い
充電速度もはやく、熱くもなりません。今まで購入したなかなかでは、最速の充電できます。

• 03292000さん
  • 03292000さん

4 2019-05-20

充電機
充電機高速充電できました
小さくて持ち運びにも便利です

5 2019-01-29

迅速に対応して頂き本当にありがとうございます😊

2 2019-04-29

すぐ抜けちゃう
充電速度は速いような気がしますが、とにかく本体が重いのにプラグ部分がすぐにスカスカで、ふと見ると抜けています。
延長コードの先につけて床に置くなど工夫しないと、壁についているコンセントに使うにはちょっとイマイチです。

1 2019-02-03

1つしか充電出来ない
コンセントへ直接繋げてiPhoneとiPadを一緒に充電出来ません。
ほかに任天堂スイッチなどの機器を混ぜて2つ繋げても片方しか充電ができません。
USBが3つ着いてる意味がありません。
期待してただけに残念です。