AC充電器 Quick Charge 3.0急速充電 USB3ポ...(UNICONA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatsumisamaさん
  • tatsumisamaさん

5 2019-07-05

手頃な価格でコンパクトだし充電速度もはやいし問題ないです。

5 2019-05-14

充電器(コンセント)が家族で取り合いになっていたのが解消できました。家族旅行の際にも重宝します。
急速充電はSH-M05で使用しています。ケーブルはスマホ購入時の付属品で対応。

5 2019-04-18

良し
素早い対応で良かったのと商品はコンパクトでまとめられて大変良かった。

• 拓也3924さん
  • 拓也3924さん

2 2019-01-29

ジリジリ
音がなるのは不具合?それとも。。。普通?
わかりませんが。。。。とりあえず使えます。ありがとうございます
追記。
ジリジリ音の件で質問したのに、新しい商品送り付けられてそれで何もなし。
それについて質問したら無言メールで返答きました。
ちゃんと原因を答えてもらってから対応して欲しかったです。