AC充電器 Quick Charge 3.0急速充電 USB3ポ...(UNICONA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

とても良い
アダプターの個数が、沢山あり、とても良いです。。
使いやすいです。。

5 2019-04-03

この向きが欲しかった。
急速充電ACアダプターを探していました。コンセントがこの向きのものが無く助かりました。あとは耐久性が良ければです。

5 2019-03-09

usbコンセントは良く使います
usbコンセントは良く使いますのでお得なお値段で購入出来て良かったです。こちらの製品は良いのでおススメします。

5 2019-07-10

いくつか充電器は持っているのですがアイパットに対応する物が無かったので購入
3ポートだったのも購入要因です。

• tatsumisamaさん
  • tatsumisamaさん

5 2019-07-05

手頃な価格でコンパクトだし充電速度もはやいし問題ないです。

5 2019-06-20

早い早い
充電速度もはやく、熱くもなりません。今まで購入したなかなかでは、最速の充電できます。

4 2019-06-19

3個口あるので、電源が有効活用できそうです

• 03292000さん
  • 03292000さん

4 2019-05-20

充電機
充電機高速充電できました
小さくて持ち運びにも便利です

5 2019-05-14

充電器(コンセント)が家族で取り合いになっていたのが解消できました。家族旅行の際にも重宝します。
急速充電はSH-M05で使用しています。ケーブルはスマホ購入時の付属品で対応。

5 2019-04-18

良し
素早い対応で良かったのと商品はコンパクトでまとめられて大変良かった。

4 2019-02-02

急速充電器USB3ポート充電器
従来、スマホの電池残量30%を満充電するのに4時間ほど掛かっていたのが、3時間ほどに短縮され満足しております。

5 2019-01-29

迅速に対応して頂き本当にありがとうございます😊

3 2019-07-08

安くて満足してます
コンセント部分が、折りたためるものと悩みましたが、値段もやすく別に折りたためなくても、
そんなに大きさ変わらないので我慢することにして正解でした。

• びびお60さん
  • びびお60さん

3 2019-07-05

360077-20190701-00467807何か変な音しますが普通に使えます。

2 2019-06-19

改善求む、、
商品到着しました。ありがとうございます。
お値段もそこそこでよいのですが、封書に問題ありです!
こんなに簡単に誰でも開けれる粘着でビニールなので誰かが途中開封して盗聴器でも仕込まれても気づかないです、もう少し厳重に封が途中で開けられない様にまたは開けられた時にわかるよう工夫して頂かないと、不親切です。 改善求む!!