【メール便 送料無料】20pcs WIG ウィッグ ...(UNICONA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-24

大好きなブラウンカラーでした!
商品名にある【グレー】は削除されるといいのになあ(笑)。
届いたものは、私の大好きなブラウン色だったので、嬉しい!
というか、これは、ウィッグの裏側につけるもので、
本来、表に出ることはないから、何色でもいいんですよね(笑)。
それでも、ブラウンが個人的に嬉しかったです。ありがとうございます。
そして、他店には真似できない、この値段で、圧倒的な数の多さ!
20個入り!なのに、安い!本当にありがとうございます。
商品ページにも、しっかり、鮮明な画像がありますが、
この画像そのものが届きます。(当たり前と言えばそうだけど。)
この固定ピンがあるかないかで、ウィッグの値段は変わってくるくらい、
ウィッグの安定度、密着度などが全然違うので、探していたんです。
針と糸さえあれば、自分で(ボタン付けみたいに簡単に)縫い付けできます。
縫い付け場所も、自分好みで決められるので、それも良いっ!
自分の定位置、ウィッグの浮きを押さえたい箇所(もみ上げ付近とか、
うなじ近くとか、こめかみ辺りとか、人それぞれ)に縫い付けられます。
この数、この値段で、販売してくださる、このお店に感謝です。
次回も、また買いたいので、販売を続けてくださいね。お願いです。

5 2020-02-19

良かったです。
ポイントウイッグがズレやすいので、試しに購入してみました。
取り付けも簡単で、しっかり固定できて満足です。

• 05まぁ29さん
  • 05まぁ29さん

4 2019-12-12

良いと思います
ダンスの発表会で帽子を被るので、帽子が落ちないように こちらの商品を内側に縫い付けて使用したく購入しました。
クリップにシリコンが付いているので髪の毛をしっかり掴んで固定されるので帽子も落ちなさそうです。

4 2019-11-15

速く商品が届きました。
色を間違えましたが、目立たないのでこのまま使います。
大きさはピッタリでした。

5 2019-10-30

フルウィッグを付ける時、いつも地毛をそのままで付けてます。同じ様な髪型のウィッグを購入してるので、襟足はウィッグと地毛を馴染ませてます。
フルウィッグは、元々クリップが付いてないので、取れないようにクリップを付けたかったので購入しました。
たくさん入ってこのお値段、お安く購入出来てよかったです。

5 2019-10-06

こちらのショップが一番安いです。
リピートです。

5 2019-09-28

使いやすい
パッチンする時扱いやすくサイズも丁度良いです。またリピします。他の色があったらほしいです。

5 2019-09-21

安い、使える
海外のかつらの固定用に一つに4か所付けています。とても助かります。

• pri-n!!!!さん
  • pri-n!!!!さん

5 2019-08-18

安くて、ウィッグのおでこ側に縫い付けたらズレが気にならなくなりました。ヘアピンではズレが気になっていたし、わざわざピンを出さなくて済むのでそういう面でも便利でした。

4 2019-06-19

ウイッグ購入先には、この止め金具を販売しておらず、困ってました。有って良かった。色は薄茶色でよし。が、使用感が固い。とても安いので、倍の値段でいいからソフトな付け心地で可動域がもう少し大きく、もう少し軽く動く物がほしい。それなら、一個100円でも欲しいと思う。

5 2019-04-11

とってもお得っ!!
お色はグレーと記載されていましたが、ライトブラウンです。 私の場合はむしろ髪色に近いブラウンでラッキーでした。 お値段もどの店よりお安くて、数も多くて失くしても全然大丈夫! バッチリ固定できますし、大大大満足です(*´▽`*)b

4 2019-04-10

とても迅速な対応でした。
発送も早かったですし、追跡付で送られていてとても安心出来ました!

3 2019-11-23

価格は大満足ですが、クリップの開閉が固いので残念でした。慣れたら開閉もし易くなるのかもと期待しています。

1 2019-11-14

え?
配達完了になってますけど、、、
商品届いてない(=_=)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ケア用品