【メール便 送料無料】圧着スリーブ用圧着...(UNICONA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

お買い得です
本当にこの値段でいいのか!主人が言いました。信じられない!連発でした。

5 2019-06-01

(☆≧∀゚)b☆LЦСКУ
量販店のそれと、遜色ありません。
どうしてこんなにお安く提供できるのでしょう???
これは買ですよ! Good!!

5 2019-05-13

安いし普通に使えます
電装用圧着ペンチは持っていましたが、
ホームセンターなどで売っている安価な
電気工事用スリーブを圧着するために購入しました、
車の電装のアースを取るための端子圧着に使用しています。

• e24e24さん
  • e24e24さん

5 2019-04-19

圧着ペンチ
この値段でこの使いやすさに
とても満足しました
とても良い買い物が出来ました

4 2019-03-28

端子サイズ
まだ使用していませんが、圧着部の端子サイズ表示部が地色のままなので、端子サイズが分かりにくい以外は普通の感じでした。メール便なので仕方ないですが、パッケージが折れていたりして、がっかりでしたが、取り出せば関係ないのでよしとします。安く購入できたので良かったです。

• TOMATO6145さん
  • TOMATO6145さん

5 2019-02-09

大変良い
性能、品質、価格すべての面で大変良かったです

2 2018-12-17

少し問題あり
基本的には使えます。
説明の画像では「小」や「中」の刻印が残るように見えるが、実際は刻印は無い。
問題は、ラチェット機構がガタガタで握り始めで時々引っかかる事です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具挟み工具