Micro USB to Type C 変換アダプタ 【4個セ...(UNICONA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

590円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-10-22

大満足です
機種変更で家族で急遽3台typeCになり、注文しました。
商品すぐに届いたので助かりました。
チェーンが付いているのでなくさずに済みそうです(笑)

4 2019-10-14

安くて満足
チェーン付を探していてこの価格は満足です。

• krypton80さん
  • krypton80さん

5 2019-08-31

充電のみならず、データも問題なく動作しています。

5 2019-07-22

木曜日に注文して土曜日に届きました。急いでいたので、とても素早い対応に感謝してます。
4個セット、それもストラップつき!嬉しいですね。

4 2019-07-03

お得です
これまでのアダプターが無駄にならず、しかも4個なのでお得です。
チェーン付いてるのでなくならないので便利です。

5 2019-04-18

自宅、車、モバイルバッテリーと今までのタイプのものは使えなくなったので4個セットで良かったです。
チェーンが付いているので無くさないし便利だと思います。

• ど下手さん
  • ど下手さん

5 2018-11-14

届きました
問題なく使えております
ありがとうございます。

5 2018-11-18

最近のアンドロイド携帯はタイプCがになっていてマイクロUSBの充電機が全部使えなくなってしまうので買いました。チェーンがついていて無くさないので非常に使いやすいくて満足しています。値段的にも同封の個数的にも大満足です。

1 2019-10-22

重複購入してしまい、余分に届いてしまった。
キャンセルの連絡は送っていたが連絡の確認をしていただけなかった。
(連絡した時点ではまだ発送されていなかった)

3 2019-10-20

使えるのですが充電が遅い気が
Quick Charge対応?
急速充電のコードに使っているはずですが充電速度が遅く感じます。
安いから仕方ないかなぁ

• Hudiwoさん
  • Hudiwoさん

3 2019-07-11

到着も予定通りで荷姿も問題なく受け取れました。

2 2019-03-26

半分
多分TypeCの電源供給をコネクタだけで無理くり実現しようとしているせいか、まず二個のアダプタは通電せず。また、生き残った残り半分も充電速度は著しく遅く、モバイルバッテリーからの充電は現実的でないくらい遅い。いい勉強になった。

1 2018-12-03

安物買いの銭失い
コネクタの接触が悪くいつの間にか通電していなく、つまり充電されない。
安物はだめでした。