水平器 レーザー ポインター 1台4役 ハンド...(UNICONA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-16
  • 簡易
  • 色々付いていますが、1)Convex部分は不要。ガタツキまた出し入れが最初からスムースに行かない。2)Laser Pointerはおまけ程度の意味合い。3)Lavel gaugeとScale部分は相応に使える。但し、Scaleは本体下部から飛び出しているが、此が使いにくい。水平測定で邪魔になる。用途を限定し、コンパクトな長方形の方が良いと思う。悪い方を記載しましたが、値段を鑑みるとコスパあり、星4個で合格です。 ・・・(続きを読む
  • Heineken Beerさん
  • 3 2020-01-15
  • コンパクトで機能も多いですね。悪くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • km2ktさん

4 2020-01-16

簡易
用途を限定し、コンパクトな長方形の方が良いと思う。

4 2020-06-29

父へのプレゼント。
最初はメジャー?スケールを買ってあげようとしていましたが、こちらはスケールも水平器も色々付いていたのし、他の所よりお安くて速攻購入。
1つ贅沢を言えばそこに磁石の機能があったらもっと良かったと言っていたので☆四つにしました。
申し込みして次の日には直ぐに発送して頂けて父の日にも間に合いました。
ありがとうございました<(_ _)>

4 2020-05-15

DIY作業の為に購入しました。
いろいろ使えそうで楽しみです。

4 2020-10-31

価格の割に使いやすく、棚を作る時などの日曜大工で重宝しております。

• エバ3661さん
  • エバ3661さん

4 2020-08-22

対応が早くとてもよかったです。
商品もイメージ通りでした。

4 2020-05-20

DIY作業するのにあったら便利だなあと思って購入しました。説明書がなくいまいち使い方がわからないですが、レーザーポインタについては他の方の口コミをみて切り替え方法がわかり助かりました^^;
まだ使用はしてませんが、このくらいのお値段でそれなりに水平が測れたら良しではないかなあと思います♪

5 2020-05-15

good。日曜大工に便利かと思います。ありがとうございます。

5 2020-05-10

1台で4役、お値段もお手頃で
家庭内でのDIYには充分です。
使い勝手が良さそうですし
満足しています。

5 2020-05-06

ありがとうございました❗️

• 216hiroさん
  • 216hiroさん

5 2020-04-29

早速使いました。
非常に機能的で使い易いです。
精度もまあまあ満足できるレベル。

4 2020-04-27

水平とか細かな精度は〜〜 本職ではないので十分使えます。

• パワー50さん
  • パワー50さん

4 2020-04-19

下部が磁石になってれば尚良い
水平、垂直、十字のレーザー光 (照射口の金具を上下にスライドすることで切り替え)猫用に点も有れば良いと思います、それと下部が磁石になってれば尚良いと思います。

5 2020-03-24

商品届きました。早い対応に満足しています。レーザーの出力も問題なし、横の線が薄いけど問題なし。機会が有ればまた宜しくお願いします。

• MUSAI1663さん
  • MUSAI1663さん

4 2020-02-06

買って良かった!
色々付いていて良いのですがメジャーは、いらない気がします。使いにくいかな?
それ以外は、コンパクトで使いやすかったです。
360077-20200204-00376746

4 2019-12-07

いろいろ使えてとても便利。値段を考えると、もっと良い。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具水平器・レベル