• miji79さん
  • miji79さん

4 2023-09-24

少し粘着力が弱いですが、サポートバンドを巻いて使用するので問題ありませんでした。安く買えたので気軽にEMSを使えます。
大きいので切って使っていましたが、購入後に他の小さいサイズも販売されていることに気付いたので、次回はそちらを購入します。

4 2023-05-28

お安い商品で少し心配でしたが、大丈夫でした。
スリムボーテ用に少しハサミでカットして使っています。

4 2022-05-30

レビュークーポンが獲得できません
粘着力もありしっかり使えてます。
数量が多いのでお得!大きさはカットして使えるので大満足です♪
消耗品なのでまたリピさせていただきます。
追記…レビュークーポンが獲得できません。リピートしたいと思っていたのですが…

4 2019-01-27

大きめ、嬉しいです。
私は、ヤーマンのビューティコアという製品に使っています。パッドは微妙に大きくて、
他の小さめジェルシートを二つ重ねていました。パッドが2つあるので一度に4枚使っている状態で、
なんだかもったいなかった。こちらの商品なら(少し大きいですが)2枚で済むし、剥がしやすく張りやすいわりに結構もってくれました。

• yuu/kouさん
  • yuu/kouさん

4 2019-01-07

友人が探していて、枚数の割に安く
すぐ注文しました。
まだ使用していないみたいなので分かりませんが、まぁ大丈夫だと思います。

4 2021-12-22

スリムボーテ用に購入しました。少し大きいですが、ハサミで切って使っています。安くて助かります。

4 2021-01-17

すぐ届く
すぐに届きました。
安いので惜しげなく使えます

4 2020-11-11

すごい早かった。メール便なのに翌日着。この安さだったら惜しみなく使えるから、質がどうこう言ってられません。

4 2020-10-19

やすくてよかったのですが、やはり剥がれやすいです。

4 2020-09-23

元のジェルパッドより大きめだったのでサイズに合うように切って張り替えました。既製品より粘着力は弱いので星一つ減らしましたが、じっと座るか寝転ぶかで使用しているのであまり不都合ありません。
注文番号:360077-20200917-00948733

• taka3822さん
  • taka3822さん

4 2020-07-19

良い
スリムデボーテには少し長さが長いですが問題無しでした。価格がリーズナブルで助かります。少し剥がしづらいので1点マイナスで。

4 2020-06-22

注文から届くまでとても早かったです。保護シートがズレててジェル同士が少しくっついているのが何個かありましたが剥がせば何ら問題なく使用出来ました。B品なのかな?まあこの値段ならいいかな!またリピートします

4 2020-06-10

主人が、使うために購入しました。お安いので届くまで心配しましたが、問題なく使えてるようです。

4 2020-05-11

初めて購入しました。
正規とそれほど使い心地は変わらない印象です。次回も購入します。

4 2019-10-14

互換性はばっちり。使えてます。
注文して、予定よりもかなり早く届きました。パッドは使用していたものより少し大きめですが、切らずに使用しています。それでも十分使えます。次回は悩まずにリピします。(スリムデポーテ)