EMS互換 アブトロニック スリムデボーテ ミ...(UNICONA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-27

前回購入して使い勝手が良かったので、追加で購入しました。べたべたしていなくて使いやすいです。

4 2019-01-27

大きめ、嬉しいです。
私は、ヤーマンのビューティコアという製品に使っています。パッドは微妙に大きくて、
他の小さめジェルシートを二つ重ねていました。パッドが2つあるので一度に4枚使っている状態で、
なんだかもったいなかった。こちらの商品なら(少し大きいですが)2枚で済むし、剥がしやすく張りやすいわりに結構もってくれました。

5 2018-12-22

前に他店で購入したジェルシートがちょっと使用しにくかったので、少しサイズの大きいこちらを購入してみました。サイズに余裕があるのでカットしやすいし、べたつかないので大変良いです。無くなったらまた購入しようと思います。

5 2019-07-13

安い
一枚一枚、袋に入っており、値段を考えるとお得だと思います。大きめなのでカットでサイズ調整します

5 2019-07-07

少し大きいですが問題なく使えます。
値段も安いので、なくなったらまた購入したいです。

4 2019-07-03

使えます♪
ナールボディデザイン用に探していて、ピッタリサイズではないですが、長い方の両サイドを7mmくらい切って使ってみました。
ちゃんと使えましたよ(^-^)
消耗品なので、なくなったらまたお願いします。
注文番号:360077-20190630-00409811

5 2019-03-23

ライザップの互換用として購入しました。以前他のシートを購入したのですが、粘りが強くてすぐべたべたになるのに対し、こちらの商品は厚みがあるけどしっかりしていて、大きさも半分に切って使用できるので経済的にも良いです。また利用したいと思います。

• yuu/kouさん
  • yuu/kouさん

4 2019-01-07

友人が探していて、枚数の割に安く
すぐ注文しました。
まだ使用していないみたいなので分かりませんが、まぁ大丈夫だと思います。

4 2018-12-31

他のは高いから
メーカー品とかは高いから多少の劣化があってもこれで充分。

5 2018-11-07

満足
問題なく使用しています。期待通りの商品で満足です。

1 2019-03-21

すぐに剥がれてしまい、使えませんでした。

1 2019-02-19

足りません
40枚分の料金を払っているのに
20枚しか届きませんでした。
早く残りの20枚も送って下さい。

3 2019-01-09

安くて良いと思います 張り替えて一ヶ所感度が弱くなった面があるのでそこが気になりますが 他の面は変わらないので使ってみます
注文番号 360077-20181210-00075707