【メール便送料無料】前髪ウィッグ超薄型 ...(UNICONA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-09
  • 以前この商品よりだいぶ高い前髪ウィッグが全然合わないという経験がありましたが、金額が安いし失敗しても。と思い購入してみました。結果。使えます!毛量もほど良い。変なツヤもない。(少し気になる場合はお粉で対応)色はライトブラウンにしましたが、個人的にピッタリでした。「前髪切ったの?」と聞かれたのでそこそこ自然。ただ、風になびいた後は若干「ヅラ感」が否めません。ちなみに。私は前髪があごあたりまでの長さでヘアピンは付けずに装着して、境 ・・・(続きを読む
  • そららぁぁぁんさん
  • 3 2019-07-11
  • 自分で付けたのを見た時は留め具の所が浮いてウィッグだと直ぐばれると思いました。わかりやすくて使えないとまで思いましたがが大勢の人に見てもらいましたが誰にもわかりませんでした。ウィッグだと話してもわからないと言われました。楽しんでで使えそうです。毎日使用して一週間たちましたがあまり長く使える物では無さそうです。型も崩れ耐久性はそんなにありません。使用頻度によるのかな。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-27

いい感じ!
1-2回の着用で室内だけでしたらオッケー。屋外で長時間、風の強い日や駅のホームなどはヘアがベタついて地肌(網のような土台)丸見えに。家に帰って外したらヘアが束で抜けました。家で試着した時は感動するくらいバレない自然でしたがも使えないかな。。。

4 2019-07-09

金額が安いし失敗しても。と思い購入してみました。
結果。使えます!
ちなみに。私は前髪があごあたりまでの長さでヘアピンは付けずに装着して、境目に地毛を軽くかぶせています。

• mellllceeさん
  • mellllceeさん

5 2019-04-01

素晴らしい商品です
黒髪ロングです。前髪を伸ばしたくて購入しました。
私は伸ばしかけの前髪を適当な位置で分け、特にピンなどで止めずにそのままこのウィッグを装着しているのですが、1秒で前髪有りのスタイルになれて本当に便利です。
地毛との境目も意外と他人には注目されないようで、自分から言うまで誰にもウィッグだと気付かれませんでした。
なので本当に1秒でスタイルが完成します。
髪を下ろしていても束ねていても、関係なく前髪を得ることができます。最高としか言いようがありません。
ちなみに、私はサイドの長い毛をハサミで切りそろえて使っています。ほぼぱっつんにしてます。その方がより自然に馴染む気がします。
自分の前髪が伸びるまでずっと使い続けます。

4 2019-10-12

自然に見える!
1000円以内だし、失敗しても良いか…と思っていたけれど、
着けてみたら意外に地毛にしっかり馴染んでくれて、周りからも気付かれません!
触覚?横の長い髪も髪を結んだ時とかに垂らしたら可愛くなるので気に入っております。
ただ、届いた時にウィッグの髪が全体的に左にうねっていたので、アイロンを使って
何度かなおして、ようやくらしくなったので良かったです。
注文番号:360077-20191003-00181736

5 2019-07-01

毛質が良い
毛量が少ない分、付けた感じも自然と馴染みます。ごわつかず、良い感じです。
シースルーバングや、前髪を分けたい場合に向いてると思います。
色は中間色を選んでみましたが、少し赤みの強いブラウンです。夏らしくていいかなと思いました。カットで雰囲気を変えてみたい為、また追加で購入するかもしれません。
360077-20190620-00391731

4 2019-06-22

どうやっても前髪にクセがついてしまいセンター分けになるので試しに購入。
色合いか合うかどうかわかりませんでしたが、装着してみると地毛と馴染んで良い感じになりました。
願わくば幅がもう少しあると良かったかなと思いますが概ね満足です。

4 2019-10-31

届くまで6日かかりちょっとハラハラしましたが、商品自体はかなり使いやすくて自然でした!
ほんとに前髪切ったみたいでした!

5 2019-10-24

大満足
前髪を作るタイミングを逃し、流し前髪も飽きたので試しで使いましたがさらさらで自然です!

5 2019-10-12

よき
こちらの商品を買うのは2回目になるのですが本当にとてもいい商品です!発送も早いしおすすめです!

5 2019-10-09

いい^_^
頼んで3日で届きました!
ほかのサイトで買ったウィッグと違ってサラサラしていてウィッグの質もよく大変満足しました!

4 2019-10-07

他のウィッグと違って光沢やギシギシ感がなかった! カチューシャなど付ければもっとウィッグとバレなさそうです

5 2019-09-10

娘も試しに使って気に入ってます。
くせ毛でこの時期汗でうねる前髪がストレートのままでとても楽です。

4 2019-06-08

ライトブラウン購入しました。色はちょうど良かったです。ただ根元が伸びてきたら前髪だけ根元からライトブラウンなので、不自然で使えなさそうで残念です。簡単に付けられて便利なので、カラー仕立ての時にフル活用したいです!

5 2019-01-23

自然です
とても自然で良い買い物でした! 付け方も簡単で良かったです。

5 2019-01-21

付けやすく自然で誰にも気づかれなかったです。初めて使い不安でしたが、とても満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ