Wii U 充電器 専用 nintendo WiiU 充電器 A...(UNICONA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-01-25

使える❗
壊れていたので、新品を購入。早い対応で助かりました。

5 2019-05-12

すぐ届いてよかったです。
きちんと使えます。

• かずo28さん
  • かずo28さん

4 2019-05-09

問題なし
特に問題ありません。商品も問題なく使用しています。

5 2019-04-22

対応が早くて良かったです。また利用したいです。

4 2019-04-02

今まで使っていた物が使えなくなり購入。充電できるようになりました。

5 2019-03-09

すぐ届きました。
使っていたのが調子悪かったので助かりました

5 2019-03-06

問題なし
長年使っていたので、線がむき出しになって充電もしなくなったので購入をしました。
こんなに安くで買えるならもっと早くに購入しとけば良かったです。
すぐに欲しかったので到着が早くてとても助かりました。 またダメになった時はリピします。

5 2019-02-23

二回目の購入
前回、今の値段より安く購入して問題なく使えて満足してましたが、2ヶ月で壊れてしまい純正を購入。でも、子供たちの使い方が悪いのかまた壊れてしまい高いお金を出しても壊れるなら安い方を買おうと二回目の購入です。
次は大切に使ってくれる事を願ってます。

4 2019-01-25

前使っていたのが差し込み口部分のコード内部が切れてしまったのか充電できなくなったので購入。2回くらい買い直してますが、切れないように切れやすい部分に負荷がかからないように輪ゴム等で固定しながら使ってます。
また切れたら購入します。

5 2019-01-13

思っていたよりも早かった!
思ってた納期よりも早くて助かりました。
誕生日プレゼントで欲しいと言われたので早い方が良いと思っていたので。とっても喜ばれました。

• 86彦さん
  • 86彦さん

4 2018-12-05

もう少し長いと使いやすいけど、充電はきちんとできます。

5 2018-11-10

接触不良の様で毎回充電ランプが点く角度にコードを動かしてやり過ごしましたが、こちらの商品は大変安く問題無く使用出来ており大変助かりました。注文から配達まで早く大変満足しています。

• YURIゆりさん
  • YURIゆりさん

5 2018-11-04

Wiiの充電器の線がちぎれかかっていたのを、1ヶ月ほどビニールテープを巻き使っていました。今思うと無駄なストレスだったなと思います。こんなに安く買えるならもっと早く購入すればよかったです。

5 2018-10-31

こんなに早く届いて嬉しい、迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-10-31

問題ない!
凄く速く届けていただき助かりました。ありがとうございます。
充電器自体、なにも問題なく使えてます!
安い!はやい!問題ない!おすすめです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiU周辺機器