2 2024-04-10

レギンス:[ダークグレー] | サイズ:[Lサイズ]

ブラックとダークグレーを頼みましたがダークグレーとグレーが届きました。交換法などわからないのでもう良いですが何故違う色が届いたのでしょうか

2024-04-10

お客様のレビューを拝見させていただきました。

発送ミスに関しましては、申し訳ございませんでした。
ご対応につきましては、お問い合せの方へ弊社からご連絡を差し上げておりますので、ご確認をお願いいたします。

2 2024-03-26

レギンス:[グレー] | サイズ:[XLサイズ]

静電気が酷い
静電気を溜めやすい素材なのか、スカートは張り付き、脚はピリピリします。またあす楽なので買ったのですが、在庫切れのため、届くまで10日近くかかりました。在庫切れなのに、古い型が届いたことに関しても疑問です。リピートはありません。

2 2024-03-12

レギンス:[ブラック] | サイズ:[XLサイズ]

片方の長さが5センチ位短い物が届きました
履いた後に気づいたので交換出来なくて残念です

2024-03-21

お客様のレビューを拝見させていただきました。

商品不良に関しましては、申し訳ございませんでした。

2 2024-02-26

肌が弱い人は注意
最初は良かったのですが、何回か洗濯後に履いたところ縫い目のテープ部分が内腿の肌にチクチクとあたり、痒いし痛いし履けなくなってしまいました。肌が弱い人は注意した方がいいと思います。

2024-02-27

お客様のレビューを拝見させていただきました。

商品不良に関しましては、申し訳ございませんでした。

2 2024-01-04

レギンス:[ダークグレー] | サイズ:[Mサイズ]

思ったより生地が薄くてちょっと残念だった。

2 2024-01-03

洗うと縮みます
XLにしましたが身長があるので丈が足りず、まぁそれは想定内でしたが洗濯したらさらに縮んでしまい8分丈程になりました
寒いしファッション的にもダサいので外には着ていけません

2 2023-12-28

レギンス:[ブラック] | サイズ:[XLサイズ]

グレーと黒を購入。
163cm、8ヶ月
私にはサイズ合わなかった。
股下も股上も両方丈が足りない。
同じサイズを購入しましたが、特に黒は小さかったです。

2 2023-11-27

レギンス:[ホワイト] | サイズ:[XLサイズ]

丈が短く、思ったより伸びが悪く、今は七ヶ月でお腹もあんまり出てないので大丈夫ですが、もう少しお腹が大きくなったらもう履けないです…。
期待していた分残念です。

2 2023-11-19

レギンス:[ブラック] | サイズ:[Lサイズ]

発送は早くて良かったが、2枚購入しそのうち1枚が注文した色と別な色が届きました…

• ma.kanaeさん
  • ma.kanaeさん

2 2023-11-11

かゆいです。
敏感肌でユニクロのヒートテックなどは着ないんですが、これは大丈夫かなと思ったら縫い目が特にチクチクします。見てみたらプラスチック?のテープみたいなのが一緒に縫われてました。触ると硬いです。こんなのは初めてです。
洗っても痒みは出るので、サイズや生地感はいいので良かったので残念。我慢して履いてます。
現在7ヶ月、59キロでXLにしました。大きすぎずちょうどいいです。

2023-12-12

お客様のレビューを拝見させていただきました。

この度はご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

ご注文いただきました商品のつきまして
改良後に検品漏れが発生したようでございます。
現在、全ての在庫を廃棄することで、今後同様の問題が発生しないように徹底的な対策を講じております。

お客様のご満足を最優先に考え、従来の商品よりも更に品質を改良させていただきたく存じます。

2 2023-11-10

レギンス:[ダークグレー] | サイズ:[XLサイズ]

レビューにあった通り短めです。165cmです。
生地の縫い目にプラスチックみたいなテープ?が一緒に縫われててチクチクして痛いです。
これは履けないです…。
妊娠6ヶ月ではお腹周りは余裕がありました!

2023-12-12

ご注文いただきました商品のつきまして
改良後に検品漏れが発生したようでございます。

2 2023-04-21

足が太く見える長さ
160cmの平均身長ですが、7分丈になる。
ゆとりがなくちょうど足が太く見える位置になるため、残念です。

2 2023-03-02

配送はとっても早かったです。
レビュー見て大きめ買いましたが丈が短い!笑
普段sサイズでLでもです。
そしてあまり清潔感を感じなかったので、洗濯をすると黒のタグのところが破けました。
安いですが、うーんってかんじです。

2 2023-01-24

チクチクします。
とても伸びます。使い勝手も良いです。
ですが、縫い合わせの内腿、ふくらはぎ部分がすごくチクチクします。普段肌触りは気にしませんが、とても気になります。
安価でデザインがよくても着心地が良くなければ着たいという気になれない日もあります。
大好きな主人に買ってもらったので着ています。

2 2022-12-24

2ヶ月で穴が
それほど頻繁に履いていないにも関わらず、着用開始2ヶ月で穴が空いてしまいました。安かろう悪かろうという商品だと感じました。