5 2024-03-23

ジェルシート:30枚

たくさん入っていてお買い得だと思います。

• B246さん
  • B246さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-08

ジェルシート:30枚

純正品は、非常に高いのでこれで十分でした。十分に油をふき取って本体につければ取れませんし最高です

5 2024-01-17

ジェルシート:30枚

コスパ良すぎてリピートしてます。
パッドがスグ汚れるので、何度も何度も購入しないといけないので、ちょうど良かったです。

4 2023-12-06

ジェルシート:30枚

問題なく使えていますが、少し粘着力は弱いように思います。体を動かすと剥がれてきます。肌の状態にもよるかもしれませんが…。
あとは20回も持たないと思いますが、そこは元々そのつもりだったので許容範囲です。
安価なので難しいかもしれませんが、ブルーのシートが機械側で透明なシートが肌側という説明書きが商品にも入っていたら親切だなと思いました。

3 2023-10-15

ジェルシート:30枚

普通に使えます 消耗品なので今後も買い続けることを考えるとこれで十分だと思います

5 2023-05-25

シックスパッドのジェルシート代用として購入しました。
粘着力もあり、変わらず使用でき、この値段とは驚きです。
またリピしたいと思います。

1 2023-03-05

あまり電気が通らずブルブルが弱くなってしまいました。

5 2023-02-11

EMS利用で運動不足を穴埋めしたいと思うも、必需品であるジェルパットが高価すぎて悩んでいました。この量が安価で手に入ることが分かり安心して使えるようになりました。小分けのパッケージに1枚のシートの裏表に各1枚ずつ貼りついていて、15パック……大容量に思いましたが意外にコンパクトに納まります。シートも剥すときに多少ズレることもありますが、その都度修正しながら10回前後は使えるので助かります。

4 2022-12-15

助かりました
しっかりとしたシートでした。お手頃のシックスパッドを購入しましたが、そちらに付いていたシートが思っていたより早く使えなくなりました。こちらでお安く購入できてよかったです。わたしは特段貼りづらくもなくまだ数日ですがしっかりとついています。ただ商品の中にも説明があったらよかったです。ゴミが少なくなってよかったかな。

1 2022-12-14

剥がれやすい
剥がれやすい。
一度使っただけで3枚ぐらい剥がれた

• ビート325さん
  • ビート325さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2022-10-16

思ったより早く商品が届きました。早速使って見ましたが、全く問題なく又無くなれば早めに注文します。😁

• 8122momoさん
  • 8122momoさん

3 2022-09-06

暑かったからなのか少しゆるっとしてはがしにくかったのですが問題なく使用できています。

2 2022-09-01

安く購入出来て良かったです。ただ、私が下手なのか綺麗に貼れませんでした。

5 2022-08-03

リピート購入です。安くて機能も問題なくよいです。

5 2022-08-02

ES腹筋ベルト効果あり。
無事にご到着致しました。
腹筋ベルト、購入した当時は効くのかなぁと思いあまり使用しませんでしたが、
最近使い始めたら、みるみる間にお腹が凹んできました。かなり効果あるようで、使い込んできたら、ジェルシートが
剥がれかけてきてショート感が痛くて
ジェルシートのみ購入致しました。
これだけお腹凹んで効果あるとわかると
やはり維持してやりますよね♪
☆このジェルシートは、裏表がありますよ♪透明シートを肌側になるように貼りましょう。でないと、剥がすたびジェルシートが剥がれてきます。
青いシート側を機器側に♪
糊の強度が違うようで、肌側の糊は、
剥がれやすくなっています。