ジェルシート EMS交換パッド 30枚入れ 腹筋...(UNICONA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-07
  • いいと思う☆
  • 受注番号]360077-20 190622-004 04713純正の物とかわりない使い心地で、全く問題ないです。多少ベタついて交換しづらかったり、肌から剥がす時にベタつく程度のことは想定内なので、毎日使い続けたい私にとってはコスパがいいと思います。まだ耐久性については不明ですが、今のところ普通に使えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-08
  • ほどほど
  • 値段の割に枚数が多いのがいい。本体に付けてしまえば純正品と変わらなくてよい。しかし本体面および体にあたる面の保護フィルムが剥がしにくい ・・・(続きを読む
  • いし+さん

5 2019-05-22

5月のお買い物マラソンにて購入
EMSの替えパッド。消耗品なので枚数が多ければ多いほど助かります。

4 2019-07-07

いいと思う☆
受注番号]360077-20190622-00404713

• 貴昌さん
  • 貴昌さん

5 2018-10-08

スムーズな対応ありがとうございます。。。

4 2019-07-17

値段がとても安かったので 少し心配でしたが
粘着力も強くて 良かったです。

5 2019-07-03

[受注番号]360077-2019063
消耗品なので枚数が多くお値段が安いものを探して
こちらにたどり着きました。
発送も迅速ですし、使用して問題なければリピします。

• heiwa.comさん
  • heiwa.comさん

4 2019-06-29

安くて助かる
emsは、ジェルシートが高くてこまりましたが、こちらは、値段が安く機能も問題ないです。

5 2019-06-26

満足です。
まだ使用していませんが、発送が早く満足しています。またお願いすると思います。

• simaoniさん
  • simaoniさん

4 2019-06-20

迅速な対応ありがとうございます。
青のフィルムがはがしにくかったですが、その分粘着力が強くてよかったです。
またリピートしようと思います。

5 2019-06-19

よいです
とても満足してリピートしています
コスパよいです

5 2019-06-12

楽天セールの10日の夜に注文して
12日の昼過ぎに届きました!
また良かったら
リピさせていただきます!

5 2019-06-11

SIX PAD用
商品は全く問題なく使用できてよいです!発送もはやくたいへん満足してます。

5 2019-04-27

取り換えも簡単でしっかりと張り付きはがした後も肌にべたつき感もない。

5 2019-04-09

素晴らしい!
使い道がありません。
困ったものですよ。

4 2018-11-30

30枚も入って、このお値段なら、大満足ですね。(^.^)

5 2018-11-06

使用してた物の粘着力が弱くなった為、購入。
沢山入ってこの値段だから良かったです。