EMS トレーニングパッド ヒップアップ Char...(UNICONA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-22

良いみたい
妻が使用するとのことで購入しましたが気に入っているようです。

5 2019-01-21

良い製品です
毎日、お風呂上りに使用しています。
実感するぐらいヒップアップしてきました。

• ARMANI75さん
  • ARMANI75さん

5 2019-06-08

とても良い商品です!!!
数あるemsの中でも
お尻、なのか一番効いてる
気がする商品です!!
お腹などのemsとは違い
確実にお尻をピンポイントで
刺激してもらえます!!
本当に買って良かった商品です。

• syuannsa15さん
  • syuannsa15さん

4 2019-07-20

今日届いて早速つけてみました!
微弱ですが、ピリピリきてます。
普段何もしないので、そう考えると
何もしないよりは良いのかな、と。
写真みたいなヒップになるには程遠いけど、
毎日付けて効果の程を確かめてみたいと
思います!
期待を込めて星4つ〜!

4 2018-11-03

思ったより、パワーが強くて、しっかり鍛えられそうです。(^.^)

5 2018-10-31

スムーズな御取り引きをありがとうございました☆

4 2018-10-22

期待をこめて
妻のヒップアップのためにプレゼントしました。綺麗なヒップアップのを期待をしてます。

• spxd97u9さん
  • spxd97u9さん

1 2019-07-20

壊れた
一回の使用で、二回目は動かず壊れました。保証はありますか?やられました。いわゆる紛い物です。

2 2019-05-15

不良品?
コントローラーと本体がすぐ外れる。
本体のジェルが1回目で丸まってしまったので交換にも出せず。
しかし、使用出来るレベルで使ってみると効いている感じがするので星2つ。

1 2019-05-15

ゴミ
左側は電流流れない、右側はほんのりきてるのかな…くらい。1回貼って外したらジェルパッドみたいな剥がれて肌に張り付いてる。安いのは所詮安いのでした。EMS好きなのでおしり専用があって嬉しかったのに残念です。買わない方がいいです、マジで。

1 2018-12-12

1回で使えなくなった
1回目使って剥がさずすぐまた使おうとしたら使えなくなりました。電池も新品だったので電池の問題ではなかったし私としてはこの価格でも高いといえば高いので残念でした。