2023/06/28
    素敵なアロマボトルです。気に入ってます。
    注文日:2023/06/15
    2023/09/25
    にゃんころ♪♪さん
    とっても素敵なキーホルダー 丁寧に作られているのが、よく分かります。 息子と娘に購入したのですが、2人ともとっても気に入ってくれました。 これからも素敵なお品、たくさん作って欲しいです。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/09/20
    2022/09/11
    nanolaboさん
    とても良かったです。
    ペンダントタイプ、すごく気に入りました。キーホルダーも手提げに付けました。小さな石鹸も有難うございます。どれも温かい気持ちになりました。他のアロマボトルも興味があります。
    注文日:2022/09/05
    2022/02/08
    かわいいアロマボトルありがとうございます お店の方の思いが伝わってきました オイル入れてほんのり香りながらリラックスできます お気に入りすぎて大事に使います
    注文日:2022/02/01
    2021/03/07
    こちらのアロマボトルがお気に入りで今回はパロサントにしました 神の樹や聖なる樹と呼ばれるパロサント 白っぽい木なイメージでしたが濃いめの茶色で素敵です 画像のようにグリーンではなかったです 木の質感もしっとりした感じでまたまたお気に入りになりました 素敵なアロマボトルありがとうございます
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/03/01
    2020/09/25
    素敵な作品受け取りました。本物そっくりな形に気持ちがほっこりします♪箱に並んで入ってる左側のストラップって何だろうと疑問に思っていましたが、本体をくり貫いた際に出る木片をボトル詰めしたモノだったんですね!何だか得した気持ちです。素敵なプレゼントになります。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/21
    2020/06/05
    ぶたのぷぅさんさん
    可愛くてお気に入りです。
    聖なる木と呼ばれるパロサント。ドングリの形がとても可愛くてこちらを購入しました。 アロマオイルを入れるとふんわりいい香りが… 丁寧な作りで次は女性の友だちにプレゼントしようと思ってます。
    注文日:2020/05/23
    2024/05/20
    色味や木目は商品写真と違うと思っていましたが、形状がかなり長細いものでした。加工方法はわかりませんが、あまり差異があるようなら、もう少し写真を増やすとかして欲しいと思いました。あと、木が生臭いです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    このたびはお買い求めいただき、まことにありがとうございます。また、商品の箱がへこんでいたとのこと、大変ご迷惑をおかけしました。発送時にはすべて検品して、ひとつずにOPP袋に入れて、まわりを緩衝材でくるんで発送しておりますが、郵送時に外圧があると凹みが発生する場合があるのかもしれません。箱の形状の変更なども含め、今後善処してまいります。 また、全てのアロマボトルは原木の形状や質を見極め、一番色合いや風味などがよいように、フリーハンドで製作しております。そのため、一つ一つ形が異なります。全てのボトルを個別に画像撮影することは困難であり、この点についてもご理解いただけますようお願い申し上げます。 商品ページでも、その旨、追加で説明するようにいたします。 香りに関してですが、できる限り天然素材を使用した製品作りを心掛けております。そのため、ワックスに使用するミツロウも自社の養蜂場で採取・精製したものを使用しております。自然素材ゆえに、少し香りがする場合がございますが、時間が経つと徐々に香りは薄れていくと考えております。 また、パロサントは香木の一種として知られており、木そのもにも香りがありますゆえ、それも重なっている可能性もございます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございません。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。