2020/03/18
    peko0703さん
    発送がとても早く驚きました。ありがとうございます。 クロモジ・レモングラス・柚子 どれも自然な香りで身体が喜ぶ香りに感じました。特に柚子の香りには感動したのですが、残念な事に霧状に出ずに液だれのようになってしまいます。主人も一番気に入った香りでしたので残念でした。コンパクトなので旅先でのホテルで使うのが今後の楽しみです。 ★を一つ減らしたのは容器の不良が残念だったからです。 追記です お手紙と共に再度柚子スプレーを送って下さいました。 ネットで買い物していると不具合な商品と出会ってしまう事がたまにあります。 しかし今回このショップさんのクイックな対応がとても嬉しかったです。 残念な気持ちから幸せな気持ちに変わる事が出来ました。 ★5ケでは足りない気持ちです。 お買い物マラソンのお忙しい期間にありがとうございました。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/21
     このたびはお買上いただきまして、まことにありがとうございます。  また容器の不備があったこと、深くお詫び申し上げます。  先日作成した柚子アロマスプレーの、霧部分に不具合のある商品がございました。途中で気づいて、すべて再チェックし、全商品のキャップ部分を入れ替えたのですが、その漏れがあったようです。  大変ご迷惑をおかけしましたこ、心よりお詫び申し上げます。  あらためまして、キャップ部分が正常な柚子アロマスプレーをお送りいたしますので、どうぞお受け取りくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます