2023/12/10
    hachi-doさん
    みつろうクリームかスティック:クリーム10g 1個 (g01)
    原材料がシンプルで安心してリップにもハンドクリームにも使えてとてもいいです。 香りはうっすら感じるぐらいで、使用感は潤いはあるけどベタつかず気にいっています。 容器のふたが思ったよりゆるくてポーチの中でとれてしまうんじゃないかな?と思ったんですが、全然そんなこともなく逆にふたが開けやすく絶妙だなと思いました。
    注文日:2023/11/15
    2022/09/19
    NICOPUNさん
    天然みつろうですので、多少はペトペトするし、優雅な香りがあるわけではありませんが、自然な質感、肌や唇など場所を選ばず優しい使い心地で、安心して使用できるのがいいと思います。パッケージもエコでシンプルですがかわいらしく、化粧ポーチに入れて持ち運べるのもグッドです。
    注文日:2022/09/11
    2022/01/19
    moka34さん
    お試し
    乾燥手で本当は全体に塗りたいのですが、 硬いテクスチャーなのでピンポイントに使用しています。塗ったところはしっとりしてクリーム自体はとてもいいと思います。チューブタイプがあったらいいな、と思いました。
    注文日:2021/12/25
    2019/12/07
    さっちゃん0364さん
    自然の恵みに大満足です!
    今回は100%天然の蜜蝋を使ったクリームを探していました。 蜜蝋とスイートアーモンドオイルのみで作られたクリームは寝る前に指先と唇に塗って寝ました。 朝になったら唇は潤い、指先はしっとりして、とても潤っていました。 満足度の星が一つ少ないのは、自然なものなのでしょうがないですが最初だけクリームが固くて、リップバームのようでした。数回使用しているうちに多少柔らかくなり固めのクリームって感じになりました。 調整する混ざりものが入ってない証拠だと思いこれからも使い続けたいです。 とても大満足です! またリぴします。
    注文日:2019/11/26