1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-08-11

友人の誕生日プレゼントしました。とても、喜んでくれました。

4 2023-11-15

とても小さい石鹸ですが、固形石鹸なので部分使用ならかなりの回数使えると思います。気になっている方にお試しとしておすすめです。泡立ちも良く(ネット使用)使いやすいです。デリケートゾーンと脇、たまに耳の後ろに使っていますが匂いが気になりにくくなったような気がします。

5 2023-09-25

旅行用のサイズを探していたのでとても助かりました!

• iceshaveさん
  • iceshaveさん

1 2024-02-25

オススメしません。辞めた方がいい。
ミニサイズとは記載がありましたが予想以上に小さいです。3cm×2cm×1cm程度の大きさです。泡立ちもそこまでよくありませんでした。これで1000円なら輸入品のジャムウ石鹸(Chandrikaとかmedimixあたり)の方が安いし泡立ちもいいし消臭効果もあります。日本製なら仕方ないのかなぁとも思いましたがインドネシア製…買わなきゃよかったと心底思いました。

2024-02-29
この度はレビューを投稿いただき、ありがとうございます。商品の大きさについて残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたお声はサイトの表記等の参考とさせていただきます。またジャムウシリーズはインドネシア古来より伝わるレシピを元に製造しているためインドネシア製となります。本品の商品ページにてご紹介をしており、泡立て方のコツも掲載しておりますので併せてご確認いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像