• 5 2023-12-23
  • 買って良かった
  • ベリー感は強めですが甘過ぎず爽やかで品のある香りでした。年齢問わず使えそう。香りも強過ぎないです。海外のクセの強い高級香水よりも親しみやすく華やかで良い香りに感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-11
  • 上品な女性の匂いがしましたが旦那には全く効果なかったみたいです(笑)日々のコミュニケーションが1番大事だなーと改めて感じさせられました ・・・(続きを読む

5 2023-06-08

持続性は少ないですが、
とてもいい香り出回りにも評判がいいです!

5 2023-12-23

リピあり
周囲からも良い香りと言われますお値段も手頃です。香水好きで色々持ってますが甘く優しい香りですプレゼントにもおすすめです。

5 2023-09-18

ずっと愛用。このメーカーの他の香りも試しましたが、彼はこの香りが一番好きみたいで、ラブラブ度が増します(わかりやすく態度に出ます)
香りは長く続かないので、会う直前に吹きかけてほのかに香るように仕込んでます。女子力も上がる気がします!

• るも。さん
  • るも。さん

5 2023-07-29

よき!!
何度目のリピだろうか。
お気に入りすぎて香水はこれのみ。

• Yui1874さん
  • Yui1874さん

4 2023-06-03

初めて購入させて頂きました!
人によっては香りの好き嫌いがわかれると
載っていたので不安でしたが、私は好きな香りでした!
彼にもいい香りだと褒められて嬉しかったです!
またリピートしたいと思います!

5 2024-04-03

商品:リビドー ベリーロゼ | バリエーション:単品

皆さんのレビューを見て購入のきっかけにしました。その通りと現物を手にして実感しています。優しくふんわりと香って来るのが何とも言えません。購入して正解でした。

• く44さん
  • く44さん

4 2024-02-04

商品:リビドー ベリーロゼ | バリエーション:単品

思ってる匂いじゃなかったけど癖になる匂い。だからといって旦那が抱いてくれることもなかった。笑

5 2023-12-20

どこか懐かしいような、クセの少ない好感度の高い香りです!どの世代の女性にも似合いそう。
つけたそばから「何かいいにおいする」と周りに褒められたので、嬉しくてレビューさせて頂きました。
またセールがあればリピート購入したいです!

5 2023-04-30

甘い匂いが苦手で少し心配だったけど
さっぱりした匂いで好きでした!

5 2024-02-18

商品:リビドー ベリーロゼ | バリエーション:単品

とても良い香りです。彼氏が良い匂い匂いと寄ってくるのでとても気分が良いです。商品取り扱い継続よろしくお願いします。なくなったらまたリピします。

5 2023-12-23

買って良かった

5 2023-10-08

この香りが好きです
色々な香りが出ていて迷ってしまいますが、この香りが落ち着くのでリピートしています。誕生日月で割引クーポンを使用して安く購入できました。

• sakistarさん
  • sakistarさん

5 2023-05-12

女性らしい香り
とっても良い香りでテンションあがります
リピ間違いなし
香水といういかにもという強い香りでなく
清楚な香りでうっとりします

4 2022-09-17

いい
匂いはすき
けど、色々な種類の香水があるので試供品みたいな感じで複数の種類を小さい容器に入れたものを販売してくれると嬉しいなって思いました

5 2023-04-19

これ、とってもお気に入りです。彼氏もいないので効果は分かりません。しかしつけることで自分が前向きになるので積極的になれます。その結果友達も増えました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス