2024/10/03
    潤い 最高 最高 彼氏 オナゴ 共々 ラブ
    注文日:2024/09/27
    2021/07/14
    よい!
    本日届き、さっそく1人でホットリュイールを使用してみました。塗ったところからジンジン熱くなって、血行が良くなったせいかいつもより敏感になりました。塗りすぎるとヒリヒリするので刺激弱い人は違和感あるので注意。ラブスライドは女性に安心な成分配合で安全安心に使用できます。匂いも気になりません。セットになっているのはとてもありがたいです。パートナーと試すのが楽しみです!
    注文日:2021/07/12
    2021/01/08
    ラブスライドは良き
    恋人と使うために購入しました。 リュイールホットに関しては殆ど効果が分かりませんでした。 リュイールホットはリピなしです。 ラブスライドはとてもよかったです。 伸びがよく、すぐ乾く感じもなく長く楽しめました。 リュイールホットはもう少し塗った時の温かさなど改善がたくさん必要かと思います。御値段と量の割に使用した時のコスパが見合いません。 その他の商品も色々試してみようと思いました。
    注文日:2020/12/30