• suzu1500さん
  • suzu1500さん

4 2023-09-24

潤い不足のため購入。ポーチに仕込んでお守りがわりに。
塗った直後は少しスースー感がありますが、劇的な変化はなく。ただいつもと違う自分で強気になれるのと、パートナーに今日はこれを塗ったぞと共有すると興奮材料になります。
小さくてどこにでも隠して持っていけるのが便利ですが使っているうちに出しづらくなるのがネックです。練香水みたいな小さい缶の様なもの、もしくはリップクリームみたいな感じのものが出てくれたら嬉しいです。

5 2024-01-28

いつもより潤いがあるようになりお互いに満足してます

4 2023-09-24

潤います。温かいのは始めだけです。潤い不足の方はいいかもしれません。

5 2023-07-31

梱包も完璧でした。早い配送でビックリしました。

4 2023-09-07

迅速な対応ありがとうございました。
渡した子にも喜んでもらえました!!

5 2023-01-26

ありがとうございました。量が少ないですが、平均何回分位使えますかね。次は紫色の方も試したいです。

4 2022-06-03

他のレビューにもあるように ほんとに小さいです
初めて使用したのですが妻曰くスースーして少し温かくなるとの事でした

• sc3604さん
  • sc3604さん

4 2022-07-16

数ヶ月前から性交痛に悩んでいたのが嘘のように楽になりました。
少量で効果がある上、使い方も簡単で相手にもバレずありがたいのですが、お値段だけがネック…。
ポスト投函でも大丈夫な人には送料分だけでもお安くなるような選択肢があると嬉しいです。

5 2022-12-04

少しのことで
そんなに困ってはいなかったのですが、ラブリュイールのおかげでその少しの悩みもなくなりました。完全にストレスフリーで大満足です。

• moyo4962さん
  • moyo4962さん

5 2022-08-06

凄いの一言。
男性経験は少ないが、今までの人には あんまり濡れないねと言われていました。挿入時も何回しても痛かったです。濡れにくいのは私の体質やメンタルのせいかと思い込んでいたのですが、こちらの商品を知って、少しでも改善できたらと。
塗った直後、別に変わらなくない…?という感じでしたが、数分経過後じわじわと…すごいです。値段の割に量が少ないのかなと思いますが、効果を考えると安いかも。これからもリピします。私の場合、クリと入口の二箇所に塗り込んでます。公式サイトで購入したほうが安いみたいなんで2回目以降は公式から買いますが、買ってよかったです!色違いで紫の方も気になるのでそっちも試したいです。

5 2022-03-11

半信半疑で購入しました。
産後、乾きやすいのが気になって、みなさんのレビューをみて購入を決意。
使用してみて驚きました。
もともと行為が産後好きではなかったのですが、我慢出来ませんでした!(笑)
塗ってマッサージするとジワジワととても心地よくなります。
迷っている方がいれば是非試していただきたいです。

5 2022-12-12

使ってみた結果、普段よりも感度が良かった。

5 2022-07-15

こういうの初めて買ったのですごく不安でしたが
届いて早速使用しました!
すごく良かったです!
続けて使いたいと思います!

4 2020-11-10

男目線のコメントですので女性の参考になるかは分かりませんが、男女問わず商品選びの一助となればと思います。
性行時、私が下手なのかと思いますが毎回最初の挿入時や体位を変える際に多少の痛みがある様なので、改善する為に購入しました。
この商品の内容を伝えずに使ってみたところ、普段より濡れており挿入時の痛みは無かった様に思いました。
行為後に聞いてみると、じんわりと暖かく痛みも無い様で満足してくれた様です。
普段から自己主張せず私に合わせてくれる相手ですので本当に満足してくれたかは分かりませんが、確かに普段より濡れており、濡れた状態が継続していたのである程度の効果はあったかと思います。
ただ、想像以上に小さく内容量が少ないのがネックですので、毎回使うと出費が気になるところですが、時間に余裕があってゆっくり楽しみたい時は使おうと思います。

5 2021-07-10

塗った瞬間暖かくなります。後は何も変わらないようですが、いつもより濡れていました。
我慢してたのか、恥ずかしかったのか心境はわかりませんが、良かったのかな?
自分的には効果はあったと感じてます。
他のレビューの通り小さい入れ物で値段と物に対しての比率が・・・。
コスパは良くないですが、高濃度だからってことなのかな?
効果があれば文句なしですね。