【ラブコスメ公式】ラブコスメ リュイール ...(エルシーコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

心も満たされて幸せです
どんな風に届くのかが大変心配だったのですが、丁寧な対応と注文してから綺麗なダンボールですぐ届いたので良かったです。
マンネリと疲れて濡れにくく、悩んでいたのでこちらの商品を購入してみたのですが
最初に自分で試しに塗ってマッサージしてみると、なんだかジンジンと感じてマッサージのおかげか、潤いも感じられました。
一人で使ってみてかなりの実感があったので、今度の休みに夫と一緒に使ってみようと思います。すごくドキドキします!
ありがとうございます!

• りさ3939さん
  • りさ3939さん

5 2019-08-15

じわじわと温かくなります
多分濡れやすいとは思っていたのですが、気分が乗り切らない時や集中できない時があるので興味が湧いて購入しました。小さな容器で驚きました。早速時間をつくり塗り込むようにマッサージしているうちに、ジェルも硬め?粘度がある?感じで、その気になっていきました。温かく感じるのも良いですね。彼とは使っていないですが、乗り気でない時に良さそうです。

• emk1976さん
  • emk1976さん

5 2019-08-27

じんじんしました
感じにくい悩みに対して購入。
米粒くらいでじんじん、実感がありました!
コスパもよくて満足です。

4 2019-08-23

じんわりあったかくなって
潤い不足で悩んでて購入しました。
手元に届いた時小さいなーと思いましたが
少量でいい感じに潤うので良かったです。

5 2019-08-22

勇気を出してよかった
買うことにためらいましたが、買ってみてよかったです。不快感なく楽しむことができました!