5 2023-06-10

トロトロで最高に良かった、ホテルで使用バスタブが大きいのでお湯は少なめに張って使用、泡ぶろも良いがぬるぬる湯も最高の感触でした、またやろうと思います

5 2024-01-25

商品:トロケアウ | 個数:1個

匂いも良くかなり楽しめました。ローションにされたお湯を元にするものが付いていて満足でした

5 2024-03-14

商品:トロケアウ | 個数:2個(1,735円/個)

思っていた通りの商品でした。良かったです。

4 2024-02-26

商品:トロケアウ | 個数:1個

融解剤も付いて来るので流す時は楽です。
お湯80リットルに1袋なので150リットルに2袋準備した方が楽しめますね

5 2024-02-25

商品:トロケアウ | 個数:1個

何年か前に購入して良かったので、再度購入してみました。使うのが楽しみです。

4 2024-02-12

ぬるぬるで楽しくて盛り上がります。自分の体なのか相手の体なのか境目がないみたいな不思議な感覚で飽きることなく触っちゃいます。フレッシュな香りも良いのですが、バラとかムスクとかバリエーションがあれば女子ウケしそうだしいいなと思います。

4 2023-08-26

パッケージもかわいい感じで早速つかってみたいです(^o^ゞ

4 2023-02-13

ぬるぬるでとてもよかったです!
全部溶かしたつもりが、流したあとダマがいくつか残ってました。

4 2023-01-14

予想してたよりとろとろでした
溶かすのも戻すのも簡単でした

• 79GOLDさん
  • 79GOLDさん

4 2020-10-06

久々の購入
何年か前に購入したことがあり、久々に購入して彼女とホテルの風呂で使いました。ツルツル、ぬるぬるして、そして香りもよくてとても彼女も喜び楽しんでくれました。お互いに触りあっこでぬるぬるで気持ちよくて、二人ともHな気分になり、お風呂で一回。流してあがってからまた二回戦もしちゃいました。
価格がなーという事で☆1つ下げました。
お手軽に楽しめたらもっと良いとおもいます。

• 2181008206さん
  • 2181008206さん

5 2020-01-04

きもちいい!
彼氏からプレゼントでアダルトグッズをもらい、そのお返しを探していたらこの商品に出会いました。2人で使えるものがいいなと思っていたので、まさしく理想通りでした!見た目も可愛らしく、これなら恥ずかしくなくプレゼントできるなと思いました。
プレゼントしたら、ホテル今度いこうかと言ってくれて嬉しかったです。実際に使ってみると、本当にとろとろで、さわってるだけで高まります。香りもよく、しかもパサつくどころかローション効果でお肌がすべすべになったような気がしました。また、シャワーですぐにとろとろを流すことが出来て、それも良かったです。融解剤も簡単に使えて、使い勝手が良かったです。
また使いたいです!

5 2022-02-03

相方とお風呂で。相方は初めてだったようで、ぬるぬるの感触からいつもより積極的で、いつもより盛り上がりました。満足です。

5 2021-10-13

マンネリ化解消にすごくいいです!
でも入れてすぐ混ぜないと、確かにダマができやすいです。
とにかくトロトロで楽しかったですよー!
滑りやすいので事故注意笑

• LIN55さん
  • LIN55さん

4 2021-07-27

よき!
彼への誕生日プレゼントを複数準備するなかの1つに。反応は上々。笑
2人で楽しめるので
お家時間に、もってこいですね

5 2020-07-22

トロトロ!
彼と初めて使用してみましたが、本当にトロトロになって感動しました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤