4 2019-10-25

期待以上
妊娠を機にレスになり2年近く…
ワンオペ育児の疲れと愛されてる自信のなさから女性らしさが薄れてきているなと感じていたところ、この商品に出会いました!
さっそく金曜日に注文し土曜午前に届きました!(早い!)
半信半疑になりながらも子供のお昼寝に合わせて、髪と首元そして内腿にシュッ。
ソファで旦那とテレビを観ながらお菓子を食べていたら、旦那がやたらくっついてきてそのままレス解消に!!!!!
シュッとしてから1時間後には本番終了してました笑
試しにその日の夜も香りを纏ってみましたが、旦那は翌朝早朝から仕事だったのですることはありませんでした。けれどやたらくっついてきました(^^)
まだ到着した日しか試せていないので今後の期待を込めて☆4つです!
これからも効果がありますように!

5 2019-01-30

復縁を望んでいて、別れて半月ぶりに元彼に会う時につけていきましたが、その日のうちにいい感じになり、エッチしました。
その二日後にも会い、またしました。
完全に復縁までには至ってないけど、効果ありかなぁと思います!!
香りもとてもいいです^ ^

• 翼615さん
  • 翼615さん

5 2019-10-15

甘いベリーの香りで良いてす。
普段使いでもこれからの寒い季節に、ピッタリかとおもいます。

• 琉南4133さん
  • 琉南4133さん

4 2020-03-18

なんとなく、気になって購入してみました(^^)

• kuma3706さん
  • kuma3706さん

4 2020-09-13

彼氏に会うときに使ってみました!
私はエッチのレスは無かったんですが、いつもあまり盛り上がらずに終わってしまうので試しに、、と思い買ってみました。
普段香水をつけなかったので、気づかれると思ったけど気づかれなかったので、効果ないかも、、と思ってました。
けど!!営みがはじまると、なんかいつもと違ってちょっと興奮してるというか、なんか攻めてくる感じになっててこっちもそれで興奮してしまって、、、
とりあえず、
今までで1番激しいえちができました😹笑
お恥ずかしいエピソードですが、
香水のおかげだと思います☺
これからも彼氏に会うときに使いたいと思います!ありがとうございました😊

4 2020-01-29

届いてからすぐに香りを確認してみると、私の好きな香りでした。ベリーの香りと書いてあったので甘すぎると嫌だなと思っていましたが、甘すぎずほんのりベリーの香りを感じます。買ってみて良かったと思いました。
もう少しお値段が安くても良いかなというところで星を1つ減らしました。

5 2019-09-30

いい香り
昨日届きました〜^ ^
早速付けてみて、私の好きな香りでした^ ^
効果はまだわかりませんが、またリピします(o^^o)

4 2019-09-24

フェロモン
ずっと使用してた香水があり、まだ馴れませんが、男性受けはとても良い感じです。

5 2019-02-22

今回三度目の購入です。この香水をつけていると自信に繋がります。

5 2019-02-04

よかった
何度か悩み購入し、届き、早速デートの時に使用しましたー。
想像してたよりいい香りー。今は一番かな?
ダーリンは何の反応もなかったですが…。それが残念。
普段使いできそうで、よかったです。無くなりそうになったら、リピしまーす。

4 2020-09-16

翌日早々のご対応、ありがとうございました。
普段、香系の物は使用した事が無かったので、私的にも、キツすぎる香ではなく、良かったです。
コロナで時代の過ごし方も変化しつつ、今までは、友達とワイワイ旅行等に行っておりましたが、夫婦単体での行動のが、周りも安全のようで、気分を変えて、購入させて頂きました。
20代に人気だと書いてありましたが、私達50代も、私の周りは、夫婦仲良くスポーツ等もしていて、本当に若いです。やはり、昔とは時代も違ってきてるような気がします。
美についても、今後とも、こちらの記事等を参加にさせていただきます。

4 2020-01-05

チャレンジしてみようと思えるかおり
付き合いも長くなってきて、家族みたいに振る舞っている自分がいました…正直女を捨てていたなと反省…彼との距離も感じ始めていて、いろんな意味でなんとかしなければと一念発起。カラーをしたり、メイクをしたり、できることはたくさん試そう!そんな時、ずっと悩んでいたこちらのコスメに目が止まり。これも何かの縁だと購入!
ベッド限定というより、普段から少しふわっと香りを纏えたらいいなと思っていたので、普段から使っています。
ワンプッシュでしっかり香るので、匂いに敏感な方は少しキツく感じるかもしれません。私は普段香水を振らないので、アトマイザーで量を調整したり空間散布したり、ハンカチなどに振りかけたりして香りを纏えるようにチャレンジ中です。
香りは徐々に少しずつ匂いが変わり、付けていて楽しくなります。
まだ相手に会っていないので正直反応はわかりませんが、私自身が香りを楽しんでいるので、ここから更に女を磨こうと思います。

4 2020-03-08

香りがよいです
髪の毛につけるのがおすすめとききましたので、1日目に2プッシュつけました。
職場で何となく人間関係がよくなった感じがしました。
2プッシュでは少し香りがつよすぎる気がして、2日目からは1プッシュにしましたが人間関係への効果は出ていると感じました。
恋愛にも効果はあると思うので、継続して使用していきたいです。

5 2019-08-28

いい匂い
匂いに不安がありましたが、とても上品な匂いで気に入りました。会社や普段使いに出来ると思います。明日会社に行くのが楽しみです。なくなりましたら、リピートさせていただきます。ありがとうございました。

5 2020-11-11

リピです
3回目のリピです
気に入った匂いで自分に自信がつく感じがするので普段からお守り代わりに使っています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス