【ラブコスメ公式】リビドーロゼ(ベッド専...(エルシーコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2020-01-05
  • チャレンジしてみようと思えるかおり
  • 付き合いも長くなってきて、家族みたいに振る舞っている自分がいました…正直女を捨てていたなと反省…彼との距離も感じ始めていて、いろんな意味でなんとかしなければと一念発起。カラーをしたり、メイクをしたり、できることはたくさん試そう!そんな時、ずっと悩んでいたこちらのコスメに目が止まり。これも何かの縁だと購入!ベッド限定というより、普段から少しふわっと香りを纏えたらいいなと思っていた ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2019-11-08
  • ベッド専用香水ということで就寝前に付けてみたけど彼氏の反応は特に変わらず!鼻がクンクンってなってたから匂いには気づいてたと思うけど、レス解消ならず(笑)だから、普段の生活で付けてます。香りは、私が20代前半につけていた香水に似ている。だから若い人向けの香水なのかな?彼氏(30代)には、気に入ってもらえなかったので残念!配送時に商品名「美容液」と記載があったので、周りに気づかれずに購入できた点は良かったです!! ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • サイトウ6697さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 55
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 136件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • 琉南4133さん
  • 琉南4133さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-03-18

なんとなく、気になって購入してみました(^^)
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-01-29

届いてからすぐに香りを確認してみると、私の好きな香りでした。ベリーの香りと書いてあったので甘すぎると嫌だなと思っていましたが、甘すぎずほんのりベリーの香りを感じます。買ってみて良かったと思いました。
もう少しお値段が安くても良いかなというところで星を1つ減らしました。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-01-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
チャレンジしてみようと思えるかおり
付き合いも長くなってきて、家族みたいに振る舞っている自分がいました…正直女を捨てていたなと反省…彼との距離も感じ始めていて、いろんな意味でなんとかしなければと一念発起。カラーをしたり、メイクをしたり、できることはたくさん試そう!そんな時、ずっと悩んでいたこちらのコスメに目が止まり。これも何かの縁だと購入!
ベッド限定というより、普段から少しふわっと香りを纏えたらいいなと思っていたので、普段から使っています。
ワンプッシュでしっかり香るので、匂いに敏感な方は少しキツく感じるかもしれません。私は普段香水を振らないので、アトマイザーで量を調整したり空間散布したり、ハンカチなどに振りかけたりして香りを纏えるようにチャレンジ中です。
香りは徐々に少しずつ匂いが変わり、付けていて楽しくなります。
まだ相手に会っていないので正直反応はわかりませんが、私自身が香りを楽しんでいるので、ここから更に女を磨こうと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-03-08

香りがよいです
髪の毛につけるのがおすすめとききましたので、1日目に2プッシュつけました。
職場で何となく人間関係がよくなった感じがしました。
2プッシュでは少し香りがつよすぎる気がして、2日目からは1プッシュにしましたが人間関係への効果は出ていると感じました。
恋愛にも効果はあると思うので、継続して使用していきたいです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-12-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
くどくない香り
香水というよりは、コロンに近い感じです。
サラッとした匂いで、いかにも香水つけました的なのがないのが私的に良かったです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-09-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
翌日早々のご対応、ありがとうございました。
普段、香系の物は使用した事が無かったので、私的にも、キツすぎる香ではなく、良かったです。
コロナで時代の過ごし方も変化しつつ、今までは、友達とワイワイ旅行等に行っておりましたが、夫婦単体での行動のが、周りも安全のようで、気分を変えて、購入させて頂きました。
20代に人気だと書いてありましたが、私達50代も、私の周りは、夫婦仲良くスポーツ等もしていて、本当に若いです。やはり、昔とは時代も違ってきてるような気がします。
美についても、今後とも、こちらの記事等を参加にさせていただきます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • kuma3706さん
  • kuma3706さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-09-13

彼氏に会うときに使ってみました!
私はエッチのレスは無かったんですが、いつもあまり盛り上がらずに終わってしまうので試しに、、と思い買ってみました。
普段香水をつけなかったので、気づかれると思ったけど気づかれなかったので、効果ないかも、、と思ってました。
けど!!営みがはじまると、なんかいつもと違ってちょっと興奮してるというか、なんか攻めてくる感じになっててこっちもそれで興奮してしまって、、、
とりあえず、
今までで1番激しいえちができました😹笑
お恥ずかしいエピソードですが、
香水のおかげだと思います☺
これからも彼氏に会うときに使いたいと思います!ありがとうございました😊
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-11-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
いいかも!
優しくていいにおいです。
つけてすぐは『くさっ』と思いましたが、10分位で馴染みました。
香水が嫌いなのですが、大丈夫でした。
イランイランの香りは落ち着きます。
彼にはまだ試していませんが、ひと吹きだけで試してみようかな。お値段はよくわかりません(普段買わないので)
また追記します。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-11-20

香りはきつ過ぎずいい香りでした。リピートすると思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-10-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
効果を実感しました♡
口コミをみて半信半疑で購入しました。まだ1度しか使用していませんが、彼と会う前に耳から首筋につけてみたところ、会って3分もしないくらいのうちに耳から首筋をキス攻めにあいました♡いつもより激しかったです\(//∇//)\今後も愛用させていただきます☆香りもキツくなく自然な感じで気に入っています!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • machhhhhhhさん
  • machhhhhhhさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-10-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
今日届いてすぐ使いました。
めちゃくちゃ良い香り!自分ですっとクンカクンカしてます笑
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-10-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
素敵な香りです。
何が届いたか分からないような梱包で有難かったです!
早速お風呂上がりに胸元やうなじなどにプッシュしました。
自分的にも大好きな香りでつけるだけで心が踊るような気分になりました。
彼氏から、直接的な指摘はなかったものの
近寄ってきて匂いをかいでいました!
彼の方から抱きついてきてくれて
この時点でいつもと違うかも?と期待しています
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-09-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
すごくいい匂いでつけるとテンションが上がります!
まだフェロモン部分の効果は発してないけど使い続けたいて思える香水でした。
配送も丁寧で満足です!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-09-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
私の好きな香りです
今まで、何も使っていなかったので、突然香りがついて、驚かれてしまいました。
その香りのおかげで、ということもなかったです。
でも、私の好きな香りなので、下着入れのタンスにシュッとしたタオルを入れて、さりげない香りづけをしています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-09-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お守りのような効果
学生の頃からずっと気になっていましたがお値段が高く手が出ませんでした。
結婚したのを機にふと思い出したので購入してみました。
夫からは、いい香りだねと言われましたが媚薬のような効果はとくにありませんでしたw
でも、とてもいい香りなので毎日つけていたいと思います。
この香水をつけるとほっとするのでお守りのような効果があると思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 136件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]