1件~12件 (全 12件)

4 2023-05-29

大抵の口紅は皮がボロボロになり荒れたりする乾燥&繊細な唇です。
こちらは大丈夫でした。天ぷら食べた感は少しあるかもしれません。初回、液が出てくるまで結構カチカチ回しました。べったりたくさん付く感じではなく、薄く密着するような感じなので、隙あらばこまめに塗りなおしています。毎回ではありませんが、刷毛を清潔に保つために定期的にティッシュで拭いています。
半額くらいの値段だったらデートの時だけでなく普段使いしたいくらいです。

5 2024-02-20

速達な対応ありがとうございました。
又機会があれば是非お願いしたいです。

4 2023-12-20

お金に余裕があればまた買いたい
ベタベタしないのにうるうるになります
ただお値段の割には思ったより小さかった

• Tokage9gouさん
  • Tokage9gouさん

5 2023-03-14

唇の乾燥が気になり、思い切って購入してみました。口紅やグロスの色移りやベタベタ感が苦手だったんですが、ヌレヌレはそこまで気になりませんし、しっとり感が続くので使い心地が良かったです!今では外出時や夜のケアに欠かせません♪

5 2022-08-19

以前、ラブコスメを使用していました。
今回久しぶりに使ってみたくなり、楽天さんで購入できるとのことで購入しました。
妊娠出産を経験し、香りものが苦手になってしまったので、プレーンタイプはとても使いやすいです。

4 2022-02-20

ハケで塗りやすく、見た目も可愛い。小さいので持ち運ぶのも楽です。

4 2021-11-06

液量の調節が難しかったですが
成分はとても良いらしく
乾燥気味の唇でもすぐにプルプルになりました
キープ力は弱いのかすぐに落ち、またガサガサに(;'∀')

4 2020-11-19

テクスチャーやわらかめで塗りやすく、ベタベタしません!グロスみたいにうるうるしすぎず、自然な艶が出てとても良いです♡

• ヨガビさん
  • ヨガビさん

5 2020-08-06

デイリー使いに◎
艶具合がよかったのと、ワセリンでもカサカサしていた唇が夜つけると朝までしっとり。
日々のケアに使うにはとてもよさそうです。
香りがついているものも試してみたいなと思いました。

4 2020-04-04

とても早い発送で届くのが早くてよかったです。またかわいい袋に入っていたのも嬉しかったです。商品は筆で塗りやすく唇も潤ったので大満足でした。

3 2020-04-20

発送早い!
小さくてビックリ!すぐなくなりそうです。
なのでお値段高いなぁと感じてしまいました。
発送早かったです!
謎に袋に入ってましたが、袋はいらなかったです。
彼に試すの楽しみです!
使ったらみてまた書きます!

2 2019-09-12

前回はフレーバーのものを選びましたが、そちらを使い切った為2本目は匂いがないこちらを選びました。何をしても荒れていた唇が全く荒れなくなり重宝していましたが、2本目の3分の1くらいまで使ったところで本体(筆)から異臭がしてきました。使うたびにティッシュで拭いて清潔に保っていましたが、濡れたまま放置した生乾きの雑巾のような匂いがしてきて不快で使えません。原因はわかりませんが、1本目がよかっただけに今回は期待外れで残念でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム