【ラブコスメ公式】ヌレヌレ・マスカットキ...(エルシーコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

無色透明でした。
グロスのような感覚で何度かつけ直すと、想像よりも減っていました!普段は片方の唇だけ塗り、特別な時やしっかり保湿したい時には量を調整しようと思います。ダイヤルが空回りし続けるのは終わった合図なんですね。出掛ける際には口紅の上に指で軽くのせる感覚で使うといい感じにツヤ感が出て、あくまで唇専用美容液といえど使い幅が広くてベタつきもそこまで感じませんでした。人気な理由が分かりました。

4 2019-10-08

匂いが本当に良くて付けるとルンルン気分になります。
付けたらぷっくりして1回付けただけで気に入りました。ありがとうございます。

5 2019-10-06

香りが良いです
初めて購入してみました。マスカットの爽やかな香りで、ベタベタしません。スリムな容器なので、コスメポーチにも入れやすく、ささっと使用できます。敏感肌ですが唇の荒れもありませんでした。

5 2019-09-30

クチビル艶々!!
ずっと気になっていて、購入。
マスカットの香りがメチャメチャいい香りで、塗るといい匂いって言われました♬
まだキスはしてないですが、確かに他のグロスよりもベタベタしないし、気持ちいい。キスして本当に気持ちいいのか試してみたいです!!

4 2019-09-16

香りが好き
マスカットのヘアオイルを使ってます。
量が少ないので特別な時だけ使ってます。
いい臭いと言われました。
値段が高いので星4です。

4 2019-09-14

早かった!
商品の到着早かったです!
早速、試しに使ってみました!マスカットのいい匂いするし、使い方も簡単でした♪
まだ相手に使ってないので、期待をこめて☆4つにしてます(^ ^)

• surfinsunnyさん
  • surfinsunnyさん

5 2019-08-29

良かったです。
唇の乾燥対策に彼女の代わりに買いましたが、すごく満足していたようです。ベタつきも少なく、使用感は良かったみたいなので、リピートしたいと言っていました!
また注文から、商品到着までもクイックな対応だったのもgoodポイントでした!

5 2019-08-26

ぷるぷる!
ぷるぷるになりました!
美容液なので唇も潤い、キレイに見えます!
他の香りも気になりますので
違う香りを購入しようと思います!

4 2019-08-15

香りはまさにシャインマスカット
商品の発送が早くて助かりました。
香りはシャインマスカットの再現で買ってよかったです。

4 2018-12-26

いいかおり
使いやすいくとてもいいかおり
もう少し安ければとおもう

3 2018-08-27

ごく普通のグロスです。可もなく不可もなく。
この値段で買うならもう少し高くてもクラランスのリップオイルやディオールのリップマキシマイザーを買った方がいい気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス