4 2023-10-08

届いてまだ数回しか使ってないので、黒ずみはの変化は分かりませんが、匂いは改善されているのかな?と思います。
使ってみてまたよければリピートしたいと思います。

4 2023-07-30

臭い対策として、季節的に取り入れようと思い、購入しました。
泡立ちは良くないとのコメントがあったので、泡立てネットに入れて使っています。
洗い上がりはさっぱりしていますが、お風呂上がりの肌状態は保湿されている感じがあります。
購入してさほど時間が経っていないので、黒ずみについてはまだ分かりませんが、臭い対策としては優秀だと実感しました。
汗をかくシーズンには継続して取り入れてみたいと思う商品です。

4 2024-02-11

リピートです、気付いたら黒ずみが
薄くなっていて、再度購入しました。

4 2023-05-24

まだ使い始めたばかりなので黒ずみに対する効果は分かりませんが肌にはやさしく感じました。

• mili1030さん
  • mili1030さん

4 2023-03-10

ほんの少し毛穴が小さくなったような気がします。

4 2022-04-08

バストトップ少し薄くなったかも♪
1個目1ヶ月程で使い切りました。Vラインはまだ薄くなったかは??ですけどバストトップ少し薄くなった感じ♪なので今回は2個まとめて買いました。Vラインの色がまだ気になるので薄くなるといいな

4 2022-03-07

くすみ、臭いに効く
これを使った日と使わない日だと、やはり臭い方が違います。
ボディ用の泡立てネットで擦り付けるようにして泡立てていますが、泡の立ち方は弱い気がします。
余計な成分を入れないようにとの制作者の方の意図が感じられて、私は好感が持てますが、泡パックを推奨されるのはちょっと、、そこまではどうかな?という気がしています。
くすみがなくなるまではいきませんが、それに近しい効果は得られるのと、なにより臭いに関しての効果が高いので星4にさせていただきました。

5 2022-03-03

首すじの日焼けがなかなか戻らないので改善出来たらと思い購入しました。
全身に使い、気になる所はパックしてその間髪を洗ってます。レビューにあったのでお顔を洗ってみたら、唇のくすみが取れたのか口紅の発色が良くなったと感じます。年齢的に似合わなくなった?と感じてた色が綺麗に発色して嬉しいです。
身体のくすみは時間がかかると思いますが、複数セットを買って全身に使いたいと思います。

4 2022-06-07

使ってから気づけば匂いが気にならなくなってました。

• mi2992さん
  • mi2992さん

5 2022-03-01

使用して2週間頃から見て分かるくらいデリケートゾーンのくすみがなくなってきました。他店のも使ってみたけどやはりこっちに戻ってきてしまうくらい良いです

4 2022-12-13

プレゼント🎁
使ってないですが良い梱包でした!
プレゼントするのがたのしみです!

• ぺん3615さん
  • ぺん3615さん

5 2022-03-22

届いたその日から早速使ってみました。
まだ1週間位なので効果はわかりません。
同封してあった、効果的な利用方法?を参考に使用時には予め水分を拭き取って乾いた肌で泡パックをしています。
そうする事で3分間、泡がへたらず頑張ってくれています。
黒ずみが薄くなるかはまだわかりませんが、頑張って使用を続けていきます。

5 2022-11-19

お世話になっております。この石鹸は凄いです。胸の黒ずみが3回位パックしていた所、すっかりピンク色に
なっていました。ビックリしました。でも片思いの彼が会社にいるので、おかげ様で自信を持って話しをする事が出来ます。ありがとうございました。

• 77195さん
  • 77195さん

5 2023-02-13

いつも使っています。さっぱり洗い流せてこれからも使い続けます。

4 2022-06-16

以前も使った事があって、リピートです。
一回でもちょっとくすみが無くなるのが分かります。デリケートゾーンはもちろん、バストトップ、ワキ、ヒザ、ヒップの黒ずみ、ブラ紐がこすれた跡、唇も泡パックしてます。
ツッパリ感はほとんど無いです。
泡立ちはほどほどで、モコモコにはならないです。
匂いは特に無いです。
お値段がちょっと高いので、彼氏が出来た時だけ使ってます。

レビュアー投稿画像