5 2024-03-12

使い心地が良いです
乾燥肌がしっとり落ち着いてとても良かったです、しかもベトつかないので快適でした。

5 2023-08-08

サラサラすべすべになり、肌の調子が良く、とても気に入りました。

• yuru_さん
  • yuru_さん

5 2023-05-10

バストケアのために購入して1ヶ月は使用しました。塗ると水のように伸びるジェルで塗ると肌がサラサラになって、肌トラブルも特に感じません。しかし、数日バストマッサージを続けると血行が良くなったせいかバストが張って痛くなり、続けるのが億劫になってしまいました。マッサージジェルとしては良いのですが、私の身体はバストマッサージに向かなかったようです。
これからは除毛処理後など、全身の保湿に使用するつもりです。

5 2024-03-07

乾燥肌なので使っています。また購入いたしますので宜しくお願いいたします。

• miku3421さん
  • miku3421さん

5 2024-02-13

友人に勧められて購入しました。
使用後はスベスベになります。
ベタつきがほぼないので冬に使ってもすぐに服が着れるのでよかったです。

5 2023-09-30

口コミの通り、肌がサラサラになりました。
何度も触りたくなります。

4 2022-06-15

他の商品購入時にサンプルを頂き使用したところ、すべすべで使い心地もよく、肌の状態も良かったので購入。もっちりしっとりでいい感じです。

5 2022-11-26

お気に入り
サラサラすべすべになるので
ずっと愛用しています♪
これから寒くなるのでかか
せないです!全身に使える
のもお気に入りです☆☆☆

5 2023-02-25

はじめて使うので試しにうでにつけてみました。すべすべになりました。とても良い感じなのでまた購入したいと思います。

4 2023-01-27

すぐ届きました。まだ使っていないですが、今夜から使ってみます。

5 2023-01-09

乾燥で敏感肌でなかなか肌に合うものがなかったのですが、この商品は痛みもかゆみもなく肌質も良くなって使ってよかったです

5 2022-12-14

よかった
個人的にお高目だったんですが、思い切って買ってみました。使いやすいと思う。ベトベトしないし、段々とサラサラになっていくので季節問わず使えそう。

5 2022-08-12

2本目です。顔含め全身に使ってます。おかげさまでヒップも腕もツルツルです。顔に使うと目の下の皺が目立たなくなりました。日常の肌のケアに欠かせない商品です。

4 2022-05-15

本体はまだあけてないのですが、おまけではいっていたサンプルにこれがあったので使用しました。さらさらでよく伸びるジェルです。塗りやすいと思います。

5 2020-03-24

張アップ、スベスベ、サラサラに!
此方のジェルは以前ショップさんのネットショッピングで購入した事が有りました。
バストアップを期待して初めて購入したのですがバストアップそのものはマッサージするのが面倒臭くて(笑)でも張りは出ましたし僅ながらも効果を感じました。其れより肌がサラサラ、ぷるぷるに成るのに感動しました!
兎に角自分でも触りまくりたくなる(笑)。如何せんけして安くも無い為泣く泣く暫く購入を見合わせて居りました。
コスメは楽天からも購入出来るようになりましたので春夏の露出の準備をしようとリピート購入です。
近くでミニミニサイズの別の御試しバストアップジェルを試しましたがやっぱり此方のジェルにはかないませんね。安さに負けましたが此方のジェルの良さを実感しました。
色々纏め買いをした方が断然お得なのですが以前より収入が激減してしまったので……。
お肌しっとりしながらもサラサラになるので本当良いです。バストマッサージだけでなく二の腕、ヒップ、太股等使います。
少量でも伸びが良いですが乾燥した肌には直ぐに浸透する為お風呂上がりにタオルで水分をとったら直ぐに塗る事をオススメします!変な臭いもないので使い勝手良いですよ!