4 2024-03-13

商品:ジャムウ ハーバルソープ | 個数:5個(2,250円/個)

良い石鹸
無香でサッパリ洗えるのが好きです。もう少し泡がきめ細かく保てたら…、と泡の濃密さが少し残念ですがこちら使用したらデリケートゾーン臭いが無いのでバスルームに無いと不安です。5個入り簡易包装は嬉しいです。くすみや黒ずみには自分はあまり効果はありませんでした。

• みや4646さん
  • みや4646さん

5 2023-04-21

夏は必須!
多汗で匂いに悩んでいますが、こちらは肌にも優しくスッキリ洗えてお気に入りです!

5 2023-12-18

ニオイ対策
以前も他のお店で購入したことがありましたが、ニオイには効果抜群だと思います。
黒ずみはよく分からないけど、香りも良いし、今回からは全身に使おうと思います。

5 2023-09-09

良かった!
いつも公式のネットで購入するんですが、そちらよりも楽天のここほうがお得で!最高にありがとうございます!笑
おまけの泡立てネットは、文字を内側に織り込もうと思ってます、中に石鹸が入って吊るすタイプだと思ったら、違ったのが残念でしたが、百均のネットに入れて使ってます!
少し石鹸が潰れてましたが、日にち指定か出来て良かったです!
また、もっとおまけ付けてください!笑

5 2024-04-07

5年ほど愛用
いつもは、定期的に公式サイトで購入していますが配送料が気になっていました。
かなりお得に購入できて嬉しいです。
石鹸を3つくらいにカットして使うと、長持ちします。切った他の石鹸は空気に触れ過ぎないようにジップロックに入れるのがオススメです。

4 2023-09-23

黒ずみを解消できるなんて期待はしないけれど、デリケート部分は専用のソープを使用しているので試してみます
無臭で洗い心地もつるつるして嫌な感じはしません

5 2024-04-07

消臭!
とても良いです。もはや必需品。泡立てネットで泡泡させて使います。香りも自然で良いです。

4 2024-02-14

商品:ジャムウ ハーバルソープ | 個数:1個

何度も使ってます。
使ってると匂いがマシで、何度もリピートしています。
ただ一つ、泡立てるのがたまにめんどくさい…
泡のタイプも出してほしい…

4 2023-07-31

まだ、使い始めたばかりですが、臭いが軽減した気がします。もう少し使ってリピするか検討します。

5 2023-06-16

暑い時期の臭い対策で購入しました。
いくつか他メーカーも試しましたが私にはこれしか合いませんでした。
前回購入したときよりやや小ぶり?になっていた気がしますがこれしか使えないので仕方ないですね。

5 2023-05-06

明るくはなってないと思います。
まだ使い始めなので香りもなくなったかと聞かれたら微妙だと思います。(月経時

5 2023-01-23

LCジャムウ・ハーバルソープ
リピーターです。くすみ黒ずみは時間をかけて消えてゆく感じですが。すごいです。

5 2022-09-21

レビューを見て購入しました!もったいなくてまだ使ってないのですが、使うのがとても楽しみです。期待大です。

5 2022-10-22

デリケートゾーンソープ
使い始めて2日目ですがくすみが薄くなってきている実感があります。

• natsuk0723さん
  • natsuk0723さん

4 2022-04-29

第一印象は、想像より小さめ!+:。
石けんラックを用意していたのですが、余裕でした。
まだ二回目ですが、3分パックをきちんとすると、臭いも消えて、ツルツルになります(*゚ー゚)
欲ですが、良い香りがしたら嬉しいな…

レビュアー投稿画像