5 2023-12-01

何年も使用し続けています。
使用感にとても満足しています。
臭い対策にこちらがないと困ります。

• みや4646さん
  • みや4646さん

5 2023-04-21

夏は必須!
多汗で匂いに悩んでいますが、こちらは肌にも優しくスッキリ洗えてお気に入りです!

5 2023-09-09

良かった!
いつも公式のネットで購入するんですが、そちらよりも楽天のここほうがお得で!最高にありがとうございます!笑
おまけの泡立てネットは、文字を内側に織り込もうと思ってます、中に石鹸が入って吊るすタイプだと思ったら、違ったのが残念でしたが、百均のネットに入れて使ってます!
少し石鹸が潰れてましたが、日にち指定か出来て良かったです!
また、もっとおまけ付けてください!笑

5 2023-12-18

ニオイ対策
以前も他のお店で購入したことがありましたが、ニオイには効果抜群だと思います。
黒ずみはよく分からないけど、香りも良いし、今回からは全身に使おうと思います。

5 2024-02-23

商品:ジャムウ ハーバルソープ | 個数:1個

臭い対策に使用してます。在庫無くなりそうなのでお願いしました。

5 2024-02-18

商品:ジャムウ ハーバルソープ | 個数:1個

即日発送ありがとうございます。
使うと使わないとでは臭いも体への負担も全然違います。

5 2024-02-04

商品:ジャムウ ハーバルソープ | 個数:1個

においが気にならなくなりました。これからも買い続けようと思います。

5 2024-01-14

商品:ジャムウ ハーバルソープ | 個数:1個

リピです。使い始めてから臭いが全然気にならなくなりました!

5 2023-12-30

値段の安い似たような石鹸を使いましたが、あまり効果得られず…。今回購入してやはりこちらは匂いが気にならなくなるのでリピしたいと思います!

5 2023-10-05

脇もデリケートゾーンも全く臭いません。サッパリします。

5 2023-09-12

何回もリピしてます!
肌トラブルもなく使用してます。
デリケートゾーンのにおいなどもなくなった気がします!

5 2023-08-26

もうこれでなくては他が刺激が強くて使えません。
生理中特に感じますが、臭いも軽減されていると思います。
減りが早いのが難点です。

5 2023-08-20

夏になってデリケートゾーンの匂いがとてもきになり購入しました。
汗をかくと特に気になっていたんですが、このソープを使うようになって気にならなくなりました。お値段は高いですが、加齢臭も減ったような気がします。

5 2023-07-29

使用感良い
泡立ちはあまりよくないですが使用するとスッキリします。私の場合は小さな石鹸なのに1年は持ちますのでコスパいいです。またリピートいたします。

5 2023-06-16

暑い時期の臭い対策で購入しました。
いくつか他メーカーも試しましたが私にはこれしか合いませんでした。
前回購入したときよりやや小ぶり?になっていた気がしますがこれしか使えないので仕方ないですね。

レビュアー投稿画像