4 2023-06-27

初めて購入しました。洗いあがりはさっぱりします、まだ使い始めたばかりですが黒ずみが薄くなればいいなと思います。

4 2023-09-13

黒ずみ匂い対策で購入しました。週5回くらい夜入浴時に使用しています。
なんとなく黒ずみが改善してきて灰色ぽくなってきたような気がします。刺激が少ない石鹸ですが、洗い上がりはスッキリしていて気に入っています。継続で使用していきたいです。

4 2024-02-14

商品:ジャムウ ハーバルソープ | 個数:1個

何度も使ってます。
使ってると匂いがマシで、何度もリピートしています。
ただ一つ、泡立てるのがたまにめんどくさい…
泡のタイプも出してほしい…

4 2023-04-09

泡立ちが思ったよりもあまりよくないですが、使い続ければ効果ありそうです。

4 2024-02-25

商品:ジャムウ ハーバルソープ | 個数:1個

黒ずみが薄くなるかは分かりませんが、さっぱりする気はします。

4 2023-11-28

黒ずみに関しては半年程使いましたが違いがよくわかりません。しかし匂いは使い始めて1週間程度で気にならなくなりました。使い切って間が空いてしまうとまた匂いが気になってくるので、これからも続けようと思います。

4 2023-09-23

黒ずみを解消できるなんて期待はしないけれど、デリケート部分は専用のソープを使用しているので試してみます
無臭で洗い心地もつるつるして嫌な感じはしません

4 2023-08-31

始めて購入しました。使用方法も観ることができ親切です。まだ使いはじめたばかりなのですが乾燥もなく使い心地も良いです。

4 2023-07-31

まだ、使い始めたばかりですが、臭いが軽減した気がします。もう少し使ってリピするか検討します。

4 2023-07-27

初めて購入しました。
敏感肌みたいなので使用してあえばいいかなぁとおもいます。良かったらまた購入したいと思います。

4 2023-06-29

前回使ってみて臭いが軽減されたのでリピート。今回は泡立てネットつきでより、泡がモコモコになりやすかったです。

4 2023-04-19

1年近くリピートしてます。
匂いが軽減した気がします!
これからも使い続けたいと思います。

4 2022-10-07

泡立ち方法が出来ないのか? 矢張 スポンジが最高か?

• natsuk0723さん
  • natsuk0723さん

4 2022-04-29

第一印象は、想像より小さめ!+:。
石けんラックを用意していたのですが、余裕でした。
まだ二回目ですが、3分パックをきちんとすると、臭いも消えて、ツルツルになります(*゚ー゚)
欲ですが、良い香りがしたら嬉しいな…

• ウグレさん
  • ウグレさん

4 2022-08-19

口コミを読んで効果がありそうと
購入を決めました。
第一印象は、やっぱり小さいな!でした。
お高いですし、これで効果がなかったら
最悪と思いましたが、1回でデリケートゾーンのニオイが薄くなりました。
それまで、しゃがんだりすると
ツンとニオイがして悩んでいましたが
嘘のようにそのにおいがしなくなりました。
シッカリ洗ってたのに効果が違いすぎます。
口コミでパックをしていると書いて
いる方もいらっしゃいました。
上手くできないので、私はナイロンタオルで
目一杯泡立ててそのタオルでお尻から
デリケートゾーン、お腹迄巻いて
数分押し当ててます。(笑い)
香りでごまかす訳でもないのに
不思議ですね。
また、使い終わる前にリピートしても
いいかなと考えてます。
この石けんにラベンダーとかローズとか
色んな香りもあったらいいなぁ。

レビュアー投稿画像