• maimai7637さん
  • maimai7637さん

3 2023-06-27

泡立て器について
まだ使って数日ですが、
泡立て機の使い方がよく分からず
中に石鹸が入る仕組みではないんてんすね。
ハサミで切って入れました…
後はラブコスメと大きく書いてあり
お風呂場に置いておくと家族にどう思われるか
気になりました。
効果を期待して使ってみます。

3 2023-06-04

普通
思ってたよりもかなり石鹸が小さく、泡立ちもかなり大変で悪いです笑笑
1日使ってみて色や効果は特になく、匂いら少し薄れたような?な感じでした。継続して使ってみて効果に期待します

3 2022-12-29

使っても使ってもなかなかなくならないのでコスパはいい方かなと思います。

• respect!さん
  • respect!さん

3 2022-12-12

商品自体はリピートするくらい気に入ってますが、公式サイトよりかなり割高なのはいまいち。

3 2022-05-16

リピートです
これからの季節に向けて気になるところが増えてきたので購入
お値段はそれなりに高いですが使い心地はさっぱりして快適です

3 2022-05-08

泡立ててからの泡パック3分、ここがなかなか大変だなと痛感。デリケートゾーン、皆さんどうやってるんだろう…泡立てても場所が場所だけにどうしても下に落ちていっちゃうんですよね。お風呂場で寝転がってるのでしょうか?!しっかり泡立ててつけても流れ落ちちゃうのは泡立てがたりない??恐らく匂いや黒ずみは使い切ってみないと効果はわからないだろうなと思うので試行錯誤してなんとか頑張ります!!

3 2022-03-19

使い出して1週間以上経ちますが
黒ずみが薄くなって来た気がしてきました。
他の方も言ってますが
泡立ちは悪いです

3 2022-02-28

試してみた
臭いが気になったので、購入してみました。
効果があるといいのですが。
浴室に置きっぱなしにすると溶けてしまうので、
使う度に洗面所から浴室に持っていくのがめんどくさいです。

3 2021-12-15

他の口コミであったように泡立ちは殆どないです。泡立てネットでかなり頑張って泡立てて浸かっています。まだ利用感実感ないですが、使い続けて行きたいと思います。

3 2021-06-09

思ったより小さめでした。
これから使い続けて効果が出てくれたら良いなと思います。

3 2021-06-09

毎日使いましたが、そんなに変わりはありませんでした。

3 2021-05-17

私には合わないかもしれない
試しに使ってみましたが、気のせいか分からないですがおりものが余計に増えた気がします。泡立てネットを使ってもなかなかしっかりした泡が作れないので、すぐ流れてしまいます。合わないのかな。

3 2021-05-11

効いているのかどうか全然分かりません。石鹸としては悪くは無いですが、ただの石鹸だと思うとめちゃくちゃ高い買い物したなって思います。

3 2021-04-29

良い匂い!
使い始めたばかりなので、効果は分かりませんが、とても良い匂いでした!

3 2021-03-30

まだ使用して1週間しかたってないので
効果は分かりませんが
香りがよくて泡立ちやすく
これからの効果に期待してます。

レビュアー投稿画像