1件~5件 (全 5件)

1 2022-06-22

残念…。
初めて購入しました。
想像以上に小さくて、これでこの値段かぁ、、というのが正直な感想。
ですが、口コミの良さに期待して、4日ほど使用しました。
泡立ちも泡立てネットを使い、問題なかったし、初日は本当に匂いが軽減されて、いいかも!と思ったのですが…
3日目に痒みを感じ、4日目になると、もう我慢できないほどの痛痒さが出てきてしまい、使用中止にしてます。
全て天然成分だけど、どうやらミョウバンが私にはきつい成分みたいです。
高い商品だから、小さなサンプル等があれば購入前に試せたのにな、、と残念な気持ちです。

2022-06-28
この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。お肌に合わなかったとの事、誠に残念に思います。化粧品のため肌に合う合わないなど個人差がございますこと、ご了承いただけますと幸いです。

お試しサンプルについて貴重なご意見をありがとうございます。この度いただいたご意見は社内へ共有させていただきます。

1 2022-03-04

以前にラブコスメから購入したものと
明らかに使用感が違う
商品の匂いは同じだが、見た目も泡立ち加減も劣るのはなぜ

1 2022-01-13

残念
私の肌には合わないようで、洗った後痒くなってしまいました。洗いすぎてしまったのでしょうか

1 2021-06-12

使い切りましたが全然効果を感じませんでした。石鹸自体の匂いも良くないため、リピートはないです。

1 2019-09-01

他の商品と商品の成分やグラム数などの記載が同じだったことから、中身は一緒な気がした。
他商品の方が値段も全然安かったため、損した気がする。

レビュアー投稿画像