• ウグレさん
  • ウグレさん

4 2022-08-19

口コミを読んで効果がありそうと
購入を決めました。
第一印象は、やっぱり小さいな!でした。
お高いですし、これで効果がなかったら
最悪と思いましたが、1回でデリケートゾーンのニオイが薄くなりました。
それまで、しゃがんだりすると
ツンとニオイがして悩んでいましたが
嘘のようにそのにおいがしなくなりました。
シッカリ洗ってたのに効果が違いすぎます。
口コミでパックをしていると書いて
いる方もいらっしゃいました。
上手くできないので、私はナイロンタオルで
目一杯泡立ててそのタオルでお尻から
デリケートゾーン、お腹迄巻いて
数分押し当ててます。(笑い)
香りでごまかす訳でもないのに
不思議ですね。
また、使い終わる前にリピートしても
いいかなと考えてます。
この石けんにラベンダーとかローズとか
色んな香りもあったらいいなぁ。

5 2022-12-06

一年中使ってます
デリケートゾーンだけでなく、全身に使っています。
専用の泡たてネットを使うとモコモコな泡ができるので、いっきに全身いけます。
乾燥感もないし、ほぼ無臭、私は1個で3か月使用、コスパよすぎです。

4 2022-11-01

この商品は長く愛用しています。デリケートゾーンと乳首の黒ずみが気にならなくなりました。
もう少し価格が抑えられると嬉しいのですが、最後になると泡立ちが悪くなります。

5 2022-07-24

臭わなくなりました
リピート何回もしてます。 この石鹸は無香料で良いです。臭いになやんでましたが、気にならないくらい臭わなくなりました。また色素もうすくなります。
ずっとリピートします。

• juncha2048さん
  • juncha2048さん

5 2022-05-13

すごい!
閉経してから、生臭いにおいが気になっていました。1回使っただけなのに本当ににおいが消えています。
特別な成分はなさそうなのに。。すごいですね。口コミどうり、ほんとにすごい!

• yokito39さん
  • yokito39さん

5 2022-05-06

使い方をしっかり把握して使うと効果的
ずっとリピしてます。
ネットでしっかり泡立ててから洗浄したいところに泡を乗せて3分。
その間に顔のお手入れしています。
このソープ使い始めて5年ぐらい経ちますが、不快なにおいが消えました。
とても快適に使ってます。

4 2020-05-29

確かに、デリケートゾーンのにおいが軽減してる気がする
ただ、皮膚の潤いもなくなる感じかな

5 2021-06-22

とてもたすかります。またこうにゅうします。

4 2021-04-23

初めて購入
年齢的なこともあり、ケアしたいと思い、レビューなどを参考に初めで購入してみました。
まだ使いはじめなので効果はあまりわかりませんが、肌に刺激はなく問題なく使えました。あとは、効果を期待したいです。
サンプルを入れていただいて、うれしかったです。

5 2020-08-06

とてもきもちがいいです。またこうにゅうします。

• ペリ助さん
  • ペリ助さん

5 2022-01-23

効果あります!
家族に異臭がすると言われ…婦人科の治療をしているとデリケートゾーンの臭いが強くなることがあると、娘が調べてくれました。娘に勧められたこちらの石鹸を使い始めたら、臭いが気にならなくなりました。

4 2021-07-04

効果あり
以前、ソープとジェルのセットを購入しました。
今回はソープのみの購入です。
暑くなってきたのでデリケートゾーンの臭いケアに購入しました。
前回使用した時も本当に臭いがなくなったので
リピートしました。効果は絶大です。
石鹸が小さいのと溶けやすいです。
お値段も高めなので★4つにしました。

5 2021-06-19

1日目から効果あり
おりものの臭いが気になり、おりものシートを1日3回取り替えたりしていましたが、あまり改善されず。この石鹸使ったら、翌日はおりものシートを取り替えが1回になり、2日目には臭いが気にならなくなりました。もう臭いがあったことを忘れました。オススメです。

4 2021-05-29

注文して直ぐに届きました。とにかく迅速に対応していただきました。デリケートゾーンの匂いが気になり購入。サラサラした感じです。まだ効果はわかりませんが、使い続けたいと思います。

5 2021-04-07

洗いあがりもさっぱりしますし、臭いに対する効果はすぐにあるように感じました。黒ずみはもう少し使い続けて効果を期待したいと思います。

レビュアー投稿画像