• みや4646さん
  • みや4646さん

5 2023-04-21

夏は必須!
多汗で匂いに悩んでいますが、こちらは肌にも優しくスッキリ洗えてお気に入りです!

4 2024-02-14

商品:ジャムウ ハーバルソープ | 個数:1個

何度も使ってます。
使ってると匂いがマシで、何度もリピートしています。
ただ一つ、泡立てるのがたまにめんどくさい…
泡のタイプも出してほしい…

4 2023-09-23

黒ずみを解消できるなんて期待はしないけれど、デリケート部分は専用のソープを使用しているので試してみます
無臭で洗い心地もつるつるして嫌な感じはしません

4 2023-07-31

まだ、使い始めたばかりですが、臭いが軽減した気がします。もう少し使ってリピするか検討します。

5 2023-01-23

LCジャムウ・ハーバルソープ
リピーターです。くすみ黒ずみは時間をかけて消えてゆく感じですが。すごいです。

5 2022-10-22

デリケートゾーンソープ
使い始めて2日目ですがくすみが薄くなってきている実感があります。

4 2022-08-06

夏なので、あちこち匂いが気になり購入させて頂きました。

5 2022-11-11

泡がモコモコに
使ってる分がなくなるので購入しました。実は今までモコモコの泡が上手く作れなくて、3分パックしないうちに泡がなくなってました。。。今回荷物に入っていた使い方のページで再確認して、無事にモコモコの泡が作れるようになりました。使い方でだいぶ違いますね。効果があんまりって思う方は、一度使い方を再確認したら良さそうです。
サンプルのしろつや美人、とっても良かったのですが、楽天には商品がないのですね。復活してもらえると嬉しいです。

5 2022-09-24

購入してよかった
臭いは気になると止まらないものです。なくなるまで悩むものだと。この石鹸を使ったらその悩みが失くなりました。泡立ちネットでこするとふわふわの泡ができます。それを気になるところにパックするだけであんなに気になっていた臭いがなくなりました。1度パックして4日ほど経ちますが、効果が長いのか臭いがまだ気にならない。(これは個人差があるかも知れませんが。)とにかく購入してよかったです。

4 2022-08-17

公式ストアだと送料がかかるので、こちらのサイトを知って2回目の購入です。
黒ズミ対策効果は私にはあまり感じられませんが、この石鹸を使うと生理中もかぶれ知らずです。また、仙骨部辺りも洗うとさっぱりして匂いを気にしなくていいような気がします。

5 2022-12-18

LCジャムウハーバルソープ
リピート買いです。いいですよ〜おすすめです。デリケートゾーン以外でも使ってみたら、ち○○がきれいになりました。

5 2022-10-05

泡立て器が重要!
使用1ヶ月ですが、まだ変化は分からず…
泡立てが大変とのコメント多かったので、百均の筒型の泡立て器を使用したらあっという間に楽にフワフワの泡が出来て使いやすく塗布しやすかったです。
初ジャムウだったのでこれからもケアしながらリピートもしようと思います。

4 2022-09-21

配送が早かったです。ありがとうございます。泡立ちはいまいちなのでスポンジやネットがいります。まだ数回しか使ってないので効果はわかりませんが継続してみようと思います。

5 2022-06-11

以前購入して良かったのですが。無くなってそのままでした。また気になり出して購入しました。
私は黒ずみが一週間たたないうちにかなりきれいになりました。臭いも気にならなくなりました。続けて使っていきたいと思います。

5 2022-03-01

楽天では始めて
楽天では始めての購入。商品自体はリピです。これは良い商品ですよ〜。全身使えるし、ホントに臭いが段々と気にならなくなります。ラブコスメさんは他の商品もオススメです。

レビュアー投稿画像