5 2023-09-09

良かった!
いつも公式のネットで購入するんですが、そちらよりも楽天のここほうがお得で!最高にありがとうございます!笑
おまけの泡立てネットは、文字を内側に織り込もうと思ってます、中に石鹸が入って吊るすタイプだと思ったら、違ったのが残念でしたが、百均のネットに入れて使ってます!
少し石鹸が潰れてましたが、日にち指定か出来て良かったです!
また、もっとおまけ付けてください!笑

5 2023-06-16

暑い時期の臭い対策で購入しました。
いくつか他メーカーも試しましたが私にはこれしか合いませんでした。
前回購入したときよりやや小ぶり?になっていた気がしますがこれしか使えないので仕方ないですね。

5 2023-05-06

明るくはなってないと思います。
まだ使い始めなので香りもなくなったかと聞かれたら微妙だと思います。(月経時

5 2022-04-19

まだ使って数回ですが、さっぱりした感じがします!泡パックしてるときにシュワシュワなるので黒ずみが消えてくれてるんじゃないかなぁと期待してます!結果が楽しみです。使い終わった後、お風呂場から回収していたらあまり減らないのでコスパは良さそうです。

4 2022-09-25

他のレビューにもあるように泡立ちがイマイチです
ボディーソープや他の石鹸と同じ泡立ちだと思ってましたが全然違ってました
まだ2回しか使ってないので効果はあまり実感できてません
石鹸が小さくなるまで使ってみようと思います
これからに期待をこめて★は4つとさせて頂きました

• 1匹猫さん
  • 1匹猫さん

5 2022-09-08

リピです!使い続けたら(ここ大事。途切れると意味無い)匂い気にならないです。ほんと。

4 2022-06-24

発送が早かったです!
使用感は使った後とてもすっきりで使い心地いいなと思いました。

5 2022-05-28

臭わなくなりました!
とてもいい商品です!
欲を言えば、値段が高いので安くするか量を少し増やして欲しいです!

• むむ1091さん
  • むむ1091さん

5 2022-04-08

普段体質で腫れやすく極力少ない泡かひどい時はお湯で洗っていましたが衛生的に気持ち悪かったのでデリケートゾーン専用のこちらを購入しました。使った瞬間、刺激もなく安心して使うことができました。今のところ腫れず、また臭い対策にもなるので無くなったらリピートしようと思います。

5 2022-04-04

匂いは無臭でとても使いやすいです
モコモコ泡で洗うとツルツル肌になります
まだ少ししか使ってないため匂いの変化はわかりませんが使い続けたいと思います!

• り5797さん
  • り5797さん

5 2022-03-31

使ってからまだそんなに経っていませんが期待を込めて!!

5 2022-03-26

何度もリピートしています。
匂いがどうはあまり気にしたことありませんが洗い上がりがとってもさっぱりしていてこれなしでは気持ち悪い感じがします。
最初は少し高いかな?と思っておましたがコスパが良いのでとてもおすすめです!

4 2022-03-20

1週間ほど使い、はっきりとわかる効果は得られていませんが、これからしばらく使い続けようと思います!
無印の洗顔ネットに入れて使ってるのですが、泡立ちは問題ありません!

• ぬん0103さん
  • ぬん0103さん

4 2020-08-02

使い始めて間もないのでまだ効果はわかりませんが、使用すると肌がツルツルして気持ちいいです!
使い続けてみようと思います。

4 2020-05-21

早い配送でした!
早く届いて助かりました!効果はまだ確認できてないんですが、楽しみです。

レビュアー投稿画像