1件~6件 (全 6件)

5 2020-05-16

自分でも薄々気づいていたのですが、彼氏に「ちゃんと洗ったほうがいいよ」と言われたことから買うことを決めました!
レビューでもほんとに匂いが消えた!とありとあり、期待していたのですが、期待以上に何も匂いがしなくなって嬉しいです!!
イメージ画像ほどの泡は立たないかもしれないですが、ちゃんと泡立てたら効果抜群でした✨
これからも使い続けます!!

4 2021-06-16

場所に応じたケアをしたい人に
梱包はとても丁寧でした。思ったより小さいですが石鹸なのでコスパは良さそうです。泡立ちネットがあった方が良いです。まだ1回しか使ってないのですが、臭いが気にならなくなりました。

4 2021-01-09

彼氏ができて、今までケアをしたことがなかったので購入してみました。使い始めてまだ数日しか経っていませんが、しみることもなく、ニオイも気になりません。買ってよかったです。

5 2020-12-22

何回か使っただけで効果見られます!発送もはやかったです!

• さら7878さん
  • さら7878さん

5 2020-03-09

本当に臭いが気にならなくなりました!旅行先でも持っていかないと不安なくらい愛用しています!

4 2020-01-02

思ってた以上!!
2週間ほど使ってみてすごく良かったです!私は生理中のデリケートゾーンの荒れと臭いが気になっていたので今回購入してみましたが2つとも改善されてすごく満足です!

レビュアー投稿画像