2022/07/05
    いちは0120さん
    満足です。 シンブルなデザインですが高級感があります。 ローソファは以外と座り心地が良く子供達とネコ二匹もまったりとくつろいでいます。
    注文日:2022/06/21
    2020/08/23
    リン0104さん
    白のソファを買いました
    ソファとしては満足です 説明書を見ながら女性1人でも約1時間くらいで組み立てられたのもよかった 白のソファは色も写真通り。座り心地も良い
    注文日:2020/07/25
    2021/07/18
    runatunさん
    欲しかった理想のソファ
    欲しかった理想のソファでした。サイズ感も我が家には丁度良く、圧迫感もないので、部屋が広く感じます。 組み立ても簡単でした(*^_^*) 連結はせずに、いつでもレイアウトを変えられるようにしました。 冬にはこたつに入って、ゆったりと過ごせそうです。 良いソファに出会えて、嬉しいです(^_^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/11
    2021/01/21
    ロータイプの白の4人掛け+オットマンを購入しました。 3歳と6歳の子どもがいるためロータイプにしたのですが、 最初は低すぎかな?と思いましたが、慣れてくるとくつろぎやすくて良いです。 大きいので家族4人でもゆったり座れますし、子どもたちもかなり喜んでいます。 家族でリビングで過ごす時間が増えたので買って良かったと思います。 4人掛けと大きいため荷物の量も多く組み立ても思ったより大変でしたが、 組み立ての内容自体はそれほど難しくはありませんでした。
    注文日:2021/01/11
    2020/05/22
    色合いと座り心地が非常によかったです。また、小さい子供がいて飲み物を盛大にこぼしましたが、拭けばすぐに取れました。特にシミ等も残っておりません。全体的にコスパが高いと思います。色はホワイトを購入しましたが、(モニター等でも見え方に個人差はあるかもしれませんが)写真と同じ色だなと感じました。
    注文日:2020/04/26
    2022/03/26
    こにぴ1068さん
    色が一部違う、、?
    ワクワクしながら購入しました。 今組みたてている最中ですが、 長めのカウチ部分のパーツ?(と言うのかは謎ですが)だけがかなり白っぽくて 色の違いが目立ちます。 期待していただけに残念です。。 子供は椅子の高さがちょうどいいのか組み立てている間も楽しそうに登ったりしています。 追記 30分ほどで夫婦二人で組み立て終わりました。 簡単に組み立てられます。 しかしイス同士をまっすぐにするのは難しいです。 完成してみると背もたれのクッションも色が違いました。実際見てみるとかなり気になります。 一緒に買って、一緒に送られてきたのに違う色の商品が送られているのかな、、? きちんとどちらかの色に統一していただきたいです。 座面は固めです。 背もたれはハイタイプにしました、首ももたれかかれてちょうど良かったです。
    注文日:2022/03/14
    2021/05/12
    banbi618さん
    ローソファ
    座面が硬すぎます。 お店の対応がいいだけに、残念です。
    自分用
    注文日:2021/05/01
    2020/10/16
    メイメイコロコロさん
    注文してから到着まで2ヶ月半かかりました。 組み立ては大物なので女性1人では大変です。 組み立て終わって座ってみると、クッション性はほぼなくソファーっていうよりダイニングの椅子の座面の硬さ程度。 これに10万近く出したのかと思うと残念でした。 犬がいるのでできるだけローソファーが良かったのでその点でこれを選びましたが、やっぱり座り心地は大事ですね。高いお勉強になりました。
    注文日:2020/07/28