ソファ ソファー 3人掛け以上 コーナーカウ...(ソファスタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

ロータイプの白の4人掛け+オットマンを購入しました。
3歳と6歳の子どもがいるためロータイプにしたのですが、
最初は低すぎかな?と思いましたが、慣れてくるとくつろぎやすくて良いです。
大きいので家族4人でもゆったり座れますし、子どもたちもかなり喜んでいます。
家族でリビングで過ごす時間が増えたので買って良かったと思います。
4人掛けと大きいため荷物の量も多く組み立ても思ったより大変でしたが、
組み立ての内容自体はそれほど難しくはありませんでした。

• リン0104さん
  • リン0104さん

5 2020-08-23

白のソファを買いました
ソファとしては満足です
説明書を見ながら女性1人でも約1時間くらいで組み立てられたのもよかった
白のソファは色も写真通り。座り心地も良い

5 2020-05-22

色合いと座り心地が非常によかったです。また、小さい子供がいて飲み物を盛大にこぼしましたが、拭けばすぐに取れました。特にシミ等も残っておりません。全体的にコスパが高いと思います。色はホワイトを購入しましたが、(モニター等でも見え方に個人差はあるかもしれませんが)写真と同じ色だなと感じました。

1 2020-10-16

注文してから到着まで2ヶ月半かかりました。
組み立ては大物なので女性1人では大変です。
組み立て終わって座ってみると、クッション性はほぼなくソファーっていうよりダイニングの椅子の座面の硬さ程度。
これに10万近く出したのかと思うと残念でした。 犬がいるのでできるだけローソファーが良かったのでその点でこれを選びましたが、やっぱり座り心地は大事ですね。高いお勉強になりました。