ハイウエスト ストレッチ ロングパンツ ス...(cousa レディースファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,080円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2020-02-21

価格相応
白を買ってみました。
少し透け感がありますね。
ただスケスケではありません。
赤色の下着を履いてみましたが………赤色の下着?を履いてる?って程度でしょうか。
飾りっ毛のないシンプルな下着なら判らないと思います。
1~2サイズ大きめを勧めていますが、その通りです。
説明通りに購入して正解でした。
製品の評価を全否定するほど悪い商品ではないと思いますが。
ストレッチ感はありますね。

1 2019-12-17

ピチピチでスケスケです
身長150cm体重43kgです。黒と白のMサイズを購入したのですが、ピチピチです。さらに白に関してはスケスケで、恥ずかしくて外に着ていく事は出来ません。他のショップで1,000円程で購入したスキニーの方がよっぽど良いです。

• hokaron!さん
  • hokaron!さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

1 2019-09-17

小さすぎる
Mを買ったのに全然入らない。
何時もMで丁度良いのに見た目にも、えっ!これでMなのと驚きました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ