ベッド シンプル キング ロー ファミリー ...(ベッドスタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

70,178円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-10

2階へ運んでくれたり、対応も丁寧な配送員さんでした。
品は、2人で寝ても広々で満足、脚が沢山なので安心です。カバーはタオル生地ダークブラックを選びました。洗ってからの使用をしましたが、ゴミが絡みやすい生地です。ちょっとしたゴミが沢山絡み、目立つ印象です。もし替えのカバーシーツを買うなら、もう一方の生地のブラック以外にしようと思います。
寝心地は硬めなので、カバーシーツ下に4センチのマットレスとマットシーツを乗せてちょうどいい硬さになりました。
全体的にとても満足です。
ご対応ありがとうございました。

• gog19さん
  • gog19さん

4 2019-10-29

夫婦と11ヶ月の息子と寝る用でワイドキングを購入。4分割マットレスをジックテープで連結し脚をつけるだけで組み立て終了。広い!が第一印象。歳とったらいずれはシングルにして利用したかったので、外すのも簡単なのでありがたいです。
値段で考えたら大きさも寝心地もまあまあ満足です。しかしマジックテープだけだからか、少しずつ連結しているところに窪みがでて、上を渡ると足を取られます。横の連結は支障はあまりないのでしょうがないですが、寝る部分の縦の連結が少し離れると下半身あたりに違和感があり気になります。
連結が気になりうちはカバーの下に薄い敷布団を引いて、上から付属のカバーをかけて使っています。
でも広いベッドは隣も気にならず、旦那も息子と一緒に寝られて気に入っているようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット