【予約販売】サプリ WHITIVE(ホワイティ...(Pure Drops 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

安く買えて嬉しいです!
塗る日焼け止めは欠かしませんが、汗で流れてしまう恐れがあるので、サプリでも保護しています。

5 2019-06-06

普段から外出が多いのではじめてみました!
日焼け止めだけでは不安だったので、飲んで内側から予防出来るのが画期的です!
毎日続けていこうとおもいます。

5 2019-06-06

日焼け止めを忘れやすい私にとって、飲む日焼け止めだったらお手頃でいいなと思いました!効果が楽しみです!

手軽でいい!!
日焼け止めって、結構塗るのが面倒だったらり、汗なので落ちて塗り直ししなくちゃいけなかったりで面倒だけど、これは飲むだけ♪
これで日焼け止め対策バッチリ☆

便利
子供が3人もいるので 日焼けを気にする時期になると 自分の事が二の次になりがちで
外に出てから「あっ!ぬり忘れた(*_*)」と言う事がたたあり でもこのサプリなら飲んでいれば良いので助かってます!これからも続けていこうと思います!

画期的!!
飲む日焼け止めがあるなんて今回初めて知りました。
クリームと違ってベタベタしないし、めんどくさがり屋の私には最高です。
これからもリピートしたいです。

• maru1793さん
  • maru1793さん

お手頃で簡単
面倒くさがり屋な自分にぴったりの商品でした。値段もお手頃でずっと愛用したいと思います。

• ruruamoreさん
  • ruruamoreさん

簡単!
いちいち塗り直すのが面倒だから、飲むだけでいい、日焼け止めはとっても助かります!
;簡単だし、決まった時間に飲んで飲み忘れもない(^^)!

• ariiiin3921さん
  • ariiiin3921さん

5 2019-06-04

今年は既に日差しが強いので飲む日焼け止めにチャレンジしてみようと思い、お手頃価格だったこちらを購入しました。少し外に出る時や日焼け止めを塗る時間がない時など飲んでおけばいいのでとっても便利です。今年の夏はこの商品で乗り切ろうと思います!

5 2019-06-04

こういったサプリを試してみたかったので、買いやすい商品を見つけられてよかったです。
美肌効果に期待でき、飲みやすいので今後も飲み続けていきたいと思います。

5 2019-06-03

日焼け止めを塗ると肌がベタベタするので苦手ですが、サプリメントの日焼け止めだと肌がベトつかずに助かる。またサプリメントだと日焼けがムラにならないのですごく良いです。

5 2019-06-03

とにかく楽です!!
普段から日焼け止めを塗る習慣もないし、髭を剃った後に塗るとヒリヒリするので、顔に塗る系は苦手なのですが…ただ、飲めば日焼け止めの効果があるという気軽さで買ってみました!気軽に飲めてます。今年の夏、どうなるか楽しみです。

• mas5770さん
  • mas5770さん

よかったです。
飲む日焼け止めなんて効果があるのかな、とおもっていましたが、とてもまさにその通りの商品でした。とてもオススメです

絶対焼かない!
これからの季節絶対に焼きたくないので飲む日焼け止めはこちらを購入しました。天然成分なので安心ですし、お値段もリーズナブル、日本製ということで安心感あります。こちらのサプリで今年も白肌キープ頑張ります。

5 2019-06-02

化粧せずに外に出てしまうことがあるのですが、飲む日焼け止めを飲んでいるので前ほど太陽の光が怖くなくなりました。
ズボラな私には素敵な商品です。